16.11.2017

На разблокировку всего контента Star Wars: Battlefront II может уйти 2 года

Следующая новость
Предыдущая новость
На разблокировку всего контента Star Wars: Battlefront II может уйти 2 года

На форуме Reddit все еще продолжают бурлить страсти вокруг Star Wars: Battlefront II и ее микротранзакций. На этот раз предметом претензий стала не стоимость отдельных героев, а уже контент игры в целом.

По подсчетам одного из пользователей, всего в игре 324 звездные карты, на изготовление которых уйдет 155 520 деталей для крафта. Чтобы получить в свое распоряжение такое большое количество материалов, придется открыть 3111 лутбоксов, для чего понадобится в среднем 4528 часов геймплея. Что касается денежного эквивалента, если вдруг кому-нибудь захочется просто купить весь доступный в игре контент, то ему придется потратить 2100 долларов.

Это, конечно же, не официальная информация, но данные других пользователей, занимавшихся подобными подсчетами, практически не расходятся с приведенными выше.

Разработчики же в ответ на претензии заявляют, что для получения доступа ко всему контенту Star Wars: Battlefront II потребуется куда меньше времени, но конкретные сроки не называют. Точно можно сказать одно: ЕА и DICE нескоро от этого отмоются.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!