16.07.2017

Мультиплеерный мод для Just Cause 3 выйдет на следующей неделе

Следующая новость
Предыдущая новость
Мультиплеерный мод для Just Cause 3 выйдет на следующей неделе

Мультиплеерная модификация для Just Cause 3, разрабатываемая исключительно на энтузиазме фанатов, все-таки выйдет. Случится это 20 июля. По большому счету многопользовательская составляющая будет отличаться от одиночного режима только наличием реальных игроков по соседству, базовая механика же никаких изменений не претерпела.

Just Cause 3 вышла в 2015 году и не имела мультиплеера вовсе. Мало кого это обрадовало, и группа фанатов, называющая себя Nanos GBR, решила исправить досадное упущение собственными силами. Создание модификации проходило не без проблем: в 2016 из проекта ушел главный дизайнер. Ему предложили место в Avalanche Studios, а это куда привлекательнее, чем работа на голом энтузиазме. Но спустя 2 года мод наконец-то сможет порадовать всех, кто ждал его столь долгое время.

Все типы активности из одиночной игры будут и в мультиплеере, но их дополнят традиционные схватки команд, гонки и другие групповые занятия.

Свежие новости

  • Доступен список всех трофеев и достижений в Fortnite Доступен список всех трофеев и достижений в Fortnite
    За несколько дней до релиза Fortnite компания Epic Games выложила в Сеть список достижений и трофеев, которые будут в игре. Все они имеют свою цену.
    0
    0
  • Опубликован ролик о выживании в The Evil Within 2 Опубликован ролик о выживании в The Evil Within 2
    В Сети появился новый ролик The Evil Within 2. В нем впервые показаны детали игрового процесса.
    1
    0
  • Игра Matterfall «ушла на золото» Игра Matterfall «ушла на золото»
    Представители Housemarque заявили в Твиттере, что платформер Matterfall «ушел на золото», а значит, скоро поступит в продажу. Дата релиза уже объявлена.
    1
    0
  • Бета-версия Citadel: Forged With Fire станет доступна на выходных Бета-версия Citadel: Forged With Fire станет доступна на выходных
    Представители Blue Isle Studios заявили, что ролевушка с элементами песочницы Citadel: Forged With Fire станет доступна в ближайшую субботу. Точные данные о том, с чем конкретно придется иметь дело игрокам в бета-версии, не поступали. Однако известно, что любой достигнутый прогресс можно будет перенести в полную версию.
    0
    0
  • Дополнения к Doom стали бесплатными Дополнения к Doom стали бесплатными
    В обновлении Doom до версии 6.66 студия id Software и издательство Bethesda решили отказаться от сезонного абонемента и сделали скачиваемые дополнения совершенно бесплатными. Игроков ждет множество бонусов.
    0
    0
  • Терри Крюс представит Crackdown 3 на Comic-Con Терри Крюс представит Crackdown 3 на Comic-Con
    Игровая индустрия продолжает осваивать Comic-Con в Сан-Диего в качестве платформы для анонсов. Так, Microsoft сегодня объявили, что на площадке, посвященной Crackdown 3, выступит не кто иной, как Терри Крюс.
    1
    0
  • Ubisoft довольны продажами Ghost Recon: Wildlands Ubisoft довольны продажами Ghost Recon: Wildlands
    Подведя итоги первого квартала финансового 2017 года, Ubisoft были весьма рады сообщить об увеличении числа продаж даже в отсутствии новых релизов.  В общей сложности прибыль составила 202,1 миллиона евро.
    0
    0
  • Генеральный менеджер BioWare покидает свой пост Генеральный менеджер BioWare покидает свой пост
    Перестановка кадров разной степени важности для игровой индустрии не редкость, и на этот раз смена руководства произошла в BioWare. Ее генеральный менеджер Аарон Флинн покидает свой пост, а на его место приходит Кейси Хадсон, возвращающийся в студию после 3 лет отсутствия.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!