28.11.2016

Молиньё хочет сделать Fable 4

Следующая новость
Предыдущая новость
Молиньё хочет сделать Fable 4

Известный разработчик сказал, что любит возвращаться к тем проектам, над которыми когда-то работал. Он уже обсудил свои задумки с издателями из Microsoft.

«Это просто ужас, что никто не занимается разработкой Fable 4, – сказал Питер Молиньё. – Я бы хотел сделать Fable 4, и моя студия пыталась это реализовать. Мы должны собрать ту самую старую команду снова».

По словам разработчика, их студия постоянно огорчала издателей из Microsoft: «Я думаю, что это было из-за чувства юмора. Вы знаете, это был британский, немного неполиткорретный юмор, который хорошо был заметен в Fable, где у нас были проститутки и однополые браки. В Microsoft были просто потрясены. Они на полном серьезе попытались затереть соски на груди женщин, чтобы не оскорбить публику». Дизайнер из Lionhead Марк Хили добавляет на этот счет: «Если вы играли в проект Black & White, то могли обратить внимание, что тотемы похожи на фаллические символы. Получается, что в игре повсюду были члены».

Другие разработчики, которые работали над серией Fable, также говорили о своих «сражениях» с издательством. Но они потерпели поражение, когда захотели поместить на обложку Fable 3 чернокожую женщину. Закончилась неудачей и разработка проекта Fable Legends, когда Microsoft свернули финансирование и закрыли Lionhead Studios. Основатель студии Питер Молиньё к тому времени ее покинул и основал новую студию 22cans. Последний его проект – игра для мобильных платформ The Trail. Возможно, что Молиньё захочет тряхнуть стариной и все-таки сделает продолжение Fable, хотя все права на серию находятся у Microsoft и только от них зависит то, когда и в каком виде проект может быть реализован.

Свежие новости

  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    1
    0
  • В Сети появились даты ближайших распродаж Steam В Сети появились даты ближайших распродаж Steam
    Вы с нетерпением ждете распродажу в Steam, чтобы обзавестись новыми играми с приличной скидкой, а после никогда в них не играть? Тогда у нас для вас хорошие новости. Благодаря порталу Kotaku теперь известны даты сразу трех ближайших распродаж, и, судя по всему, этой информации можно верить.
    4
    0
  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    4
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront II на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront II на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!