23.06.2016

Мир не без добрых людей

Следующая новость
Предыдущая новость
Мир не без добрых людей

Чудеса происходят и в нашем мире, и в мире компьютерных игр. Те, кто следит за развитием индустрии, помнят, что в этом году вместе с закрытием Lionhead Studios под нож пошел многообещающий проект Fable Legends. Каково же было удивление, когда спустя какое-то время разработчики из Lionhead заявили, что продолжат работу над миром Fable. Только вместо масштабной многопользовательской игры они решили предложить игрокам карточный проект.

В мае был дан старт сбору пожертвований на сайте Kickstarter. А сейчас стало известно о том, что разработчики свернули акцию по сбору средств. Но у этой истории счастливый финал: необходимые для завершения разработки деньги пришли из неназванного источника. А за прошедшее время на Kickstarter также была собрана немалая сумма – 86,3 тысячи долларов из 367 запланированных.

Вот что сказали на этот счет авторы игры: «Сегодня мы можем с вами поделиться некоторыми удивительными новостями. Благодаря вашему энтузиазму и поддержке, мы рады объявить, что успешно собрали дополнительные финансовые средства на развитие проекта <…>, и это означает, что мы продолжим улучшать игру и вы сможете быстрее с ней ознакомиться. На ближайшее время Fable Fortune полностью обеспечена финансированием, а потому мы приняли решение закончить сбор средств на Kickstarter раньше и как можно быстрее сосредоточиться на выпуске закрытой бета-версии <…>. У нас большие планы на Fable Fortune, и мы знаем, что бы не произошло в будущем, все началось с нашего игрового сообщества».

Таким образом, в скором времени Flaming Fowl Studios представит на суд публики пробную версию игры Fable Fortune. А все, кто участвовал в благотворительной акции, получат доступ к альфа- и закрытой бета-версии игры.

Известно, что игра точно выйдет на PC и Xbox One. Представители из Flaming Fowl Studios также заявили, что хотели бы выпустить проект под iOS и Android.

Свежие новости

  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!