08.06.2017

Minecraft: Story Mode получит продолжение

Следующая новость
Предыдущая новость
Minecraft: Story Mode получит продолжение

Мастера по созданию эпизодических игр из Telltale Games объявили о подготовке второго сезона Minecraft: Story Mode.

Пресс-релиз был щедр на подробности: «Во втором сезоне продолжится история Джесси. Она будет состоять из 5 частей. Telltale Games разрабатывают игру совместно с Mojang и членами сообщества любителей Minecraft. Хотя сделанный игроками выбор в первом сезоне учтут во втором, продолжение заинтересует не только старых фанатов, но и новичков.

У пользователей появится уникальная возможность Crowd Play, позволяющая проходить игру нескольким людям совместно, подключившись с мобильного устройства. Со старыми приятелями и новыми друзьями Джесси отправится в путешествие, в котором найдется место для трудного выбора, хорошего времяпрепровождения и по крайней мере одной темпераментной ламы».

Первый эпизод Hero In Residence выйдет 11 июля на Xbox One, PlayStation 4, PC, Mac, а также на мобильных платформах под iOS и Android.

Свежие новости

  • Super Mario Run ждет крупное обновление Super Mario Run ждет крупное обновление
    На этой неделе раннер для мобильных платформ Super Mario Run ждет весьма крупное обновление, добавляющее в игру дополнительного персонажа, новый мир и режим.
    0
    0
  • Поддержка Final Fantasy XV не прекратится в этом году Поддержка Final Fantasy XV не прекратится в этом году
    То ли откликнувшись на просьбы фанатов, то ли просто сделав вид, что откликнулись, разработчики Final Fantasy XV во главе с Хадзимэ Табатой объявили о еще нескольких обновлениях, которые игра получит в следующем году.
    0
    0
  • Количество активных пользователей Playerunknown's Battlegrounds превысило 1,5 миллиона Количество активных пользователей Playerunknown's Battlegrounds превысило 1,5 миллиона
    Playerunknown's Battlegrounds, уже некоторое время являющаяся самой популярной игрой Steam, продолжает ставить рекорды. Вчера количество активных пользователей PUBG перевалило за 1,5 миллиона, окончательно и бесповоротно оставив позади DOTA 2 с ее пиковым показателем в 1,29 миллиона.
    1
    0
  • Inside отправится на Nintendo Switch и iOS Inside отправится на Nintendo Switch и iOS
    В наше время новости о переносе уже вышедших проектов на новые платформы встречаются куда чаще, чем анонсы новых игр. Вот и Playdead решили, что не мешало бы портировать Inside на парочку новых платформ. Этими платформами стали Nintendo Switch и iOS.
    0
    0
  • DOOM на Nintendo Switch будет работать в 720p и 30 FPS DOOM на Nintendo Switch будет работать в 720p и 30 FPS
    В опубликованных недавно роликах DOOM на Nintendo Switch было заметно, что качество графики заметно уступает версиям для других консолей, не говоря уже о PC. Но официально о технических характеристиках не говорили до этого момента. Теперь уже подлинно известно, что разрешения больше чем 720р при кадровой частоте 30 FPS пользователям Switch не видать.
    0
    0
  • The Evil Within 2 могут выпустить на Nintendo Switch The Evil Within 2 могут выпустить на Nintendo Switch
    Всего несколько недель остается до выпуска хоррора The Evil Within 2. Чем ближе дата релиза, тем больше поступает разнообразных сведений.
    0
    0
  • Опубликован первый сюжетный ролик Code Vein Опубликован первый сюжетный ролик Code Vein
    Авторы Code Vein продемонстрировали публике первый сюжетный ролик, а также новые кадры. И надо сказать, что в Code Vein нас ждет мало приятного, доброго и светлого.
    0
    0
  • Последнее скачиваемое дополнение к Dead or Alive 5 выйдет в этом году Последнее скачиваемое дополнение к Dead or Alive 5 выйдет в этом году
    В ходе Tokyo Game Show продюсер Йосуке Хаяси заявил о выпуске в этом году последнего дополнения для проекта Dead or Alive 5, который вышел пять лет назад. Хаяси также рассказал, что после релиза дополнения разработчики начнут готовиться к будущему.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!