07.08.2017

Микротранзакции не обойдут Middle-earth: Shadow of War стороной

Следующая новость
Предыдущая новость
Микротранзакции не обойдут Middle-earth: Shadow of War стороной

Мало какая сетевая игра нынче обходится без модных кейсов, но в одиночных проектах это явление встречается куда реже. Увы, Monolith и Warner Bros. подумали и решили: «А почему, собственно, нет?». Таким образом, Middle-earth: Shadow of War обзаведется собственным внутриигровым магазином, в котором можно будет покупать различные предметы. Вплоть до орков.

Как говорят сами разработчики, магазин для них является неким расширением системы Nemesis. В сиквеле суть системы заключается не только в адаптации врагов к конкретному игроку, но и в сколачивании собственной армии для решающего похода против сил зла. В теории новый магазин сможет несколько упростить эту задачу.

Помимо вышеупомянутых орков, в сундуках появятся ускорители опыта, различный лут, а также все вместе взятое в специальных наборах.

Предвидя волну возмущения, авторы торопливо подчеркивают, что для прохождения игры вовсе не обязательно тратить реальные деньги! Сундуки лишь позволят ускорить процесс для особо ленивых. Да и приобрести их разрешат и за накопленный в ходе игры опыт, а не только за ваши кровные. Остается только гадать, насколько такой аттракцион невиданной щедрости повредит репутации Shadow of War и Monolith.

Свежие новости

Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!