31.05.2017

«Красная шапочка» из Injustice 2

Следующая новость
Предыдущая новость
«Красная шапочка» из Injustice 2

Файтинг от NetherRealm Studios вышел всего пару недель назад, а его авторы уже объявили о выпуске первого скачиваемого дополнения Fighter Pack 1.

Центральным персонажем пакета станет Red Hood, то есть Красный колпак (в очень вольном переводе – «Красная шапочка»), более известный как Джейсон Тодд. Согласно описанию: «Джейсон Тодд был вторым протеже Бэтмена после Робина, но был убит Джокером. Годы спустя мощные целебные травы <…> вернули Джейсона к жизни, однако что-то пошло не так, и герой сильно изменился. Теперь он использует личину Красного колпака, чтобы бороться с преступностью».

В двухминутном ролике Тодд в качестве мальчиков для битья использует Бэтмена, Робина и Джокера. Любимым оружием Красного колпака является пара отполированных до блеска пистолетов. Чего только не вытворяет герой с этими пушками, чтобы огорчить своих оппонентов! В общем, это надо видеть.

Вместе с Red Hood в дополнении Fighter Pack 1 появится инопланетная красотка Starfire, а также любимец публики Sub-Zero из вселенной Mortal Kombat. Точная дата релиза скачиваемого пакета, как и его цена, пока не называются.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!