07.03.2016

«Красивые движения» в новых роликах Mirror’s Edge Catalyst

Следующая новость
Предыдущая новость
«Красивые движения» в новых роликах Mirror’s Edge Catalyst

Первая часть Mirror’s Edge вышла в 2008 г. Игровой процесс проекта поражал своей неординарностью, поскольку приходилось перевоплощаться в девушку – специалистку по паркуру, для которой не существует преград, а любой выступ на стене, металлическое ограждение или козырек легко использовались для движения в городских лабиринтах будущего.

В преддверии релиза Mirror’s Edge Catalyst компания-разработчик DICE выложила на всеобщее обозрение новые ролики. В первом минутном видео демонстрируются особенности перемещения главной героини по уровням игры, а во втором – умения девушки обезвреживать противников. «Текучесть движений, мгновенная реакция, ловкость рук и действие всех составляющих в унисон являются ключевыми в Mirror’s Edge Catalyst», – говорится на сайте разработчиков. На видео представлена не только хрупкая Фэйт, но и несколько ее соратников, которые энергично передвигаются по помещениям зданий будущего. При этом монохромные городские пейзажи из первого Mirror’s Edge разработчики Catalyst заменили пульсирующей картинкой, которая передает напряжение главной героини.

Несмотря на присутствие в игре вооруженных персонажей, которые пытаются застрелить Фэйт, сама героиня оружием фактически не пользуется. В схватках с противниками девушка применяет элементы разных единоборств, в том числе броски айкидо. Присутствие в одной из сцен партнеров указывает на новые боевые возможности Фэйт в противостоянии с агрессивными охранниками.

Выход Mirror’s Edge Catalyst намечен на 24 мая этого года одновременно на PS4, PC и Xbox One.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!