30.08.2015

Клинт Хокинг возвращается

Следующая новость
Предыдущая новость
Клинт Хокинг возвращается

Дизайнер игр Far Cry 2 и Splinter Cell: Chaos Theory Клинт Хокинг вернулся в «родные пенаты» – компанию Ubisoft, которую покинул в 2010 г. Свой уход он объяснял тем, что на работе не было встрясок, а сытная и спокойная жизнь стала мешать творчеству. Именно поэтому Хокинг решил устроить небольшой «забег» и за несколько лет успел поработать в LucasArts, Valve и Amazon Game Studios. Но, как оказалось, «в гостях хорошо, а дома лучше». Было объявлено, что теперь дизайнер возвращается и будет работать в офисе компании в Торонто.

В блоге Ubisoft Хокинг написал следующее: «Я не могу сказать точно, что я работаю, но я сотрудничаю с великой командой над некоторыми деталями <…>, новыми, интересными и инновационными. Думаю <…>, что они будут востребованы в будущем – как игроками, так и Ubisoft». Дизайнер развеял надежды игроков относительно выпуска продолжения одной из самых известных своих игр – Splinter Cell. Хокинг написал: «Когда я прекратил работу над Splinter Cell: Chaos Theory <…>, то не думал, что смогу сделать ее лучше. Я чувствовал, что сделал наилучшую Splinter Cell, и считал, что правильнее всего для Ubisoft и фанатов игры будет дать возможность кому-нибудь еще сделать ее другой, сделать ее лучше, привнести новое видение и новый привкус. Возможно, через 5 или 10 лет <…> я сделаю еще одну Splinter Cell<…>, но пока это время еще не пришло».

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!