06.12.2017

Киберспортсмен играл ногой и «уснул» во время матча

Следующая новость
Предыдущая новость
Киберспортсмен играл ногой и «уснул» во время матча

Профессиональный игрок в Starcraft: Remastered Лим Хён Гю, также известный под псевдонимом Larva, необычным образом показал свое превосходство. В шоу-матче турнира Zotac Cup Masters он какое-то время управлял юнитами ногой. Игрок продолжил выпендриваться – в следующем матче опрокинулся на опущенную спинку кресла, а после вовсе притворился, что уснул.

В первом же матче против Legend Гю сразу же начал красоваться и убрал с добычи минералов дрона, отправив того «танцевать брейкданс» около базы. Далее игрок продолжил увеличивать градус издевательств. В уже почти выигранном матче закинул ногу на стол и несколько секунд нажимал ей кнопки на клавиатуре. В последней игре Larva якобы полностью «отключился» после разрушения одной из баз противника.

За Lavra давно закрепилась репутация шоумена, который часто использует показные выходки для деморализации противника. По итогам турнира он заработал 10 тысяч долларов, однако представители компании Zotac остались недовольны. Возможно, Гю получит бан на будущие турниры Zotac за неспортивное поведение.

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!