21.07.2017

Карты из дополнений для Battlefield 1 стали бесплатными на короткий период

Следующая новость
Предыдущая новость
Карты из дополнений для Battlefield 1 стали бесплатными на короткий период

Поток нового контента для Battlefield 1 нельзя назвать самым насыщенным. Первое DLC вышло спустя четыре месяца после релиза, за которые пользователи уже успели подрастерять интерес к игре. Релиз же второго запланирован на сентябрь, то есть спустя пять месяцев после выхода дополнения «Они не пройдут».

В перерывах между выходом полноценных DLC разработчики худо-бедно пытаются поддерживать интерес игроков выпуском бесплатных карт, но беда в том, что бесплатны они только для обладателей премиума. Так, всем обладателям стала доступна карта «Захват Таюра», продолжающая тему французской армии.

Но для простых смертных, не пожелавших тратиться, также есть хорошие новости: в период с 20 по 27 июля все обладатели базовой версии Battlefield 1 смогут опробовать дополнительные карты бесплатно и решить, надо оно им вообще или нет.

Кроме того, в игре все еще работает функция «Премиум-друзья», позволяющая игрокам без сезонного абонемента играть на новых картах, если в их отряде есть хотя бы один владелец премиума.

Новые детали о дополнении «Во имя Царя» покажут и расскажут на грядущей выставке Gamescom.

Свежие новости

Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!