20.01.2016

Картинки новой игры о черепашках-ниндзя

Следующая новость
Предыдущая новость
Картинки новой игры о черепашках-ниндзя

В Сети появились первые графические изображения проекта под названием Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan, которым занимается студия Platinum Games. Первая информация об игре просочилась в прессу еще в конце прошлого года, но тогда это были лишь неподтвержденные слухи. Появившиеся картинки указывают на то, что неанонсированный проект уже получил развитие.

Визуальный стиль игры напоминает предыдущий проект Platinum Games под названием Transformers: Devastation, где главными героями выступали известные боевые человекоподобные роботы-трансформеры. На картинках Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan представлена вся четверка черепашек-ниндзя – Донателло, Микеланджело, Рафаэль и Леонардо. Все персонажи узнаваемы, хотя и подверглись определенной косметической модернизации за счет повязок, наушников и цветной ауры, которая делает героев более выразительными. На картинках представлены и известные злодеи – ниндзя из клана Foot, а также один из ближайших помощников Шреддера – мутант Бибоп. Данные о том, на каких платформах выйдет игра, а также сроки поступления в продажу пока не озвучены.

Последняя на сегодняшний день игра о черепашках-ниндзя под названием Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows вышла в 2013 г. на Xbox 360 и PC, а в 2014 г. на PS3. Детище студии Red Fly Studio было прохладно встречено критиками и публикой. Надеемся, что новый проект реабилитирует известных героев.

Картинки новой игры о черепашках-ниндзя

Картинки новой игры о черепашках-ниндзя

Картинки новой игры о черепашках-ниндзя

Картинки новой игры о черепашках-ниндзя

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!