28.02.2016

Как я проведу лето… в лабиринте

Следующая новость
Предыдущая новость
Как я проведу лето… в лабиринте

На днях представители компании Harebrained Schemes заявили о том, что игра Necropolis, которая должна была выйти на PC в следующем месяце, появится на прилавках только летом, как и версии для PS4 и Xbox One. При этом изданием игры на приставках будет заниматься Bandai Namco. В пресс-релизе разработчиков сказано: «Мы действительно не желаем сдвигать дату выхода игры, но опыт подсказывает, что адаптация проекта для консолей требует серьезных технических доработок. Таким образом, мы думаем, что приняли правильное решение».

Согласно сюжету, игроку придется взять на себя управление безымянным авантюристом, которому необходимо выбраться из магического, живущего своей жизнью подземелья, состоящего из многочисленных многоугольных комнат. Пользователю, как и в реальности, дается всего одна жизнь. При этом необходимо будет постоянно двигаться вглубь лабиринта. Обратной дороги нет! И чем дальше будет продвигаться игрок по подземелью, тем сложнее будут препятствия, которые необходимо преодолеть. Подземелье будет постоянно изменяться, поэтому игру можно будет проходить много раз.

Разработчики обещают, что версия Necropolis для PC будет поддерживать режим прохождения группой до четырех человек. Как говорится, «жили они долго и счастливо, и умерли в лабиринте в один день».

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!