25.02.2016

Джей и Молчаливый Боб станут героями игры

Следующая новость
Предыдущая новость
Джей и Молчаливый Боб станут героями игры

Персонажи серии фильмов 1990-х гг. – энергичный Джей и флегматичный Молчаливый Боб – станут главными героями видеоигры. Проект под названием Jay and Silent Bob: Chronic Blunt Punch будет реализован на деньги, собранные с помощью системы краудфандинга, т. е. добровольных пожертвований от всех неравнодушных. Разработчики студии Interabang планируют набрать 400 тысяч долларов. В настоящее время в копилке уже более 60 тысяч «вечнозеленых».

Игра будет сделана в жанре «избей их всех»: персонажи будут передвигаться по уровню, а по пути крошить всех, кто попадется на пути. Игру можно будет проходить вдвоем. Персонажи получат возможности наносить суперудары, отправляя всевозможных противников в глубокий нокаут.

Основатель студии Interabang Джастин Вудвард заявил следующее: «Фильмы Кевина Смита на протяжении долгого времени вдохновляли нашу команду <…>. Во время разработки нашей первой игры мы пересматривали их снова и снова. Культовые персонажи, ироничные диалоги и сюрреалистический характер выдуманного мирка вдохновляли нас на трудовые подвиги и преодоление жизненных трудностей. Мы все время возвращались к мысли о том, как было бы классно увидеть Джея и Боба в игре, и так здорово, что у нас появилась возможность реализовать эту идею».

Свою лепту внес и сам Кевин Смит, который придумал Джея и Молчаливого Боба: «На протяжении многих лет люди спрашивали меня, почему я не сделал игру с Джеем и Молчаливым Бобом. И теперь я могу сказать, что ждал Джастина Вудварда из Interabang Entertainment <…>. Нет большей радости от того, что передаешь моих героев в руки тех, кто знает о них столько же, сколько и я».

Если кампания по сбору средств завершится успехом, то игра выйдет одновременно на PS4, Xbox One и PC. О сроках релиза говорить пока рано.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!