18.06.2017

Известны подробности проекта Spider-Man

Следующая новость
Предыдущая новость
Известны подробности проекта Spider-Man

Spider-Man, над которой трудятся Insomniac Games, до сих пор находится в разработке, но уже сейчас доступна информация о некоторых нюансах. Действие разворачивается в собственной вселенной, то есть в сюжете не будет отсылок на другие игры о Человеке-пауке или фильмы, выпускаемые Marvel. Герою придется противостоять команде злодеев во главе с Мартином Ли, более известным как Мистер Негатив. В Spider-Man появится и другой известный злодей – криминальный авторитет Уилсон Фиск по прозвищу Кингпин (Амбал). Именно его территорию попытается прибрать к рукам банда Мистера Негатива.

В игре будет два Человека-паука. Первый – Питер Паркер – юноша 23 лет, окончивший колледж и строящий карьеру. Второй – Майлз Моралес – чернокожий мальчишка, заменивший на время Паркера. Правда, пока роль Моралеса не совсем ясна.

Игровой процесс выстроят в виде повествования Человека-паука. Герой сможет как непосредственно сражаться с противниками, используя паутину, так и применять различные подручные средства, находящиеся в пределах видимости. Во время рукопашных поединков будет использован эффект замедления действия.

Spider-Man выйдет в 2018 году исключительно на PS4.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!