10.08.2017

Известны подробности обновления 2.2.2 для Rainbow Six Siege

Следующая новость
Предыдущая новость
Известны подробности обновления 2.2.2 для Rainbow Six Siege

Операция «Оздоровление» в Rainbow Six Siege идет полным ходом. Ubisoft решили, что было бы неплохо оправдать название нового сезона и выпустить патч, исправляющий кое-какие не совсем корректно работающие аспекты игры.

Обновление 2.2.2 в первую очередь направлено на улучшение стабильности серверов. Так, требования для хостинга пользовательских матчей на выделенных серверах упрощены – теперь для этого требуется всего 2 игрока в лобби в течение первых 10 минут матча. Ранее, чтобы получить поддержку выделенного сервера, все 10 игроков должны были заполнить лобби за данное время, иначе бы соединение работало по технологии peer-to-peer.

Также разрабатывается новая система голосовой коммуникации, занимающая меньше трафика и предоставляющая более качественный звук по сравнению с существующей. Но в игру она будет добавлена несколько позже.

Еще одним крупным изменением была переработка анимации перепрыгивания через препятствие. В Rainbow Six Siege враги умудряются убивать вас, хотя на экране они как будто смотрят в совсем другую сторону. Особенно часто это случается, когда противник перепрыгивает через какую-нибудь преграду. Теперь направление, в котором смотрит враг, должно отображаться корректно.

Обновление 2.2.2 можно назвать промежуточным, ибо оно лишь подготавливает почву для крупного патча, который должен выйти в ближайшее время. С полным списком изменений вы можете ознакомиться в блоге Ubisoft.

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!