18.01.2018

Известны подробности дополнения Civilization VI: Rise and Fall

Следующая новость
Предыдущая новость
Известны подробности дополнения Civilization VI: Rise and Fall

Опубликовано видео, в котором подробно рассказывается о дополнении к Civilization VI под названием Rise and Fall. Ранее сообщалось, что в этой глобальной стратегии появятся такие цивилизации, как Грузия, Монголия и индейцы кри. Теперь же идет речь о некоторых нововведениях игрового процесса.

В первую очередь изменятся возможности выбора направления развития цивилизации. Если при определении того или иного пути были выполнены все условия, то ваша сторона может достичь золотого века, в противном же случае ее ждут темные века. Правда, если вести правильную политику даже в плохие времена, то все равно можно достичь золотого века.

Большую роль теперь будет играть лояльность городов. В период золотого века она возрастет, а в темные века, наоборот, уменьшится, что может привести к восстанию и отделению территорий. Этим способна воспользоваться соседняя сторона, чтобы присоединить освободившийся город.

Для каждой стороны будут доступны семь губернаторов. Игрок может сменять их или же делать все возможное, чтобы улучшить характеристики действующих руководителей.

Изменения коснутся и дипломатии, а вернее союзных отношений. Теперь их длительность будет приносить выгоду обеим сторонам. Так, во время чрезвычайной ситуации союзник может откликнуться на призыв о помощи, а в благодарность он получит вознаграждение.

Дополнение Civilization VI: Rise and Fall выйдет 8 февраля на РС.

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!