02.12.2017

Игроки нашли вырезанных из Bloodborne причудливых врагов

Следующая новость
Предыдущая новость
Игроки нашли вырезанных из Bloodborne причудливых врагов

Любопытные пользователи продолжают находить редких монстров в Bloodborne спустя годы после релиза. На этот раз датамайнеры наткнулись на золотую жилу – похоже, из игры была вырезана целая локация, населенная странными NPC и жуткими созданиями.

Ютубер Sanadsk поделился вырезанным контентом на своем канале. В поисках чего-нибудь вкусного в файлах Bloodborne с PlayStation 4 ему помогли id-daemon и luxos18, создавшие инструменты для извлечения файлов. В своем первом видео Sanadsk показывает лишь несколько игровых моделей. В основном противники выглядят незаконченными, как будто были вырезаны на ранних стадиях разработки.

Игроки нашли вырезанных из Bloodborne причудливых врагов

Один из монстров напоминает волка, льва и дракона одновременно. Более того, странный враг должен иметь два вида шерсти – черную и золотую. Следовательно, можно предположить, что этот монстр вполне мог стать боссом с двумя стадиями. Хотя его шерсть нельзя назвать золотой, именно таким цветом в описании помечена вариация модели.

Игроки нашли вырезанных из Bloodborne причудливых врагов

Другие противники, по мнению автора ролика, перекочевали в игру из серии Dark Souls и должны были обитать на раскаленных уровнях с лавой, так как к ним нужно применять эффекты огня. Кроме того, блогер показывает причудливого NPC, пожилого человека с фолиантом. Этот персонаж остается загадкой: он не имеет описания и каких-либо файлов озвучки.

В Bloodborne было найдено около 25 моделей, которые Sanadsk пообещал показать в последующих роликах. Кроме того, в Твиттере блогер сравнивает размеры найденных монстров.

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!