20.05.2016

Идет работа над проектом Pillars of Eternity II

Следующая новость
Предыдущая новость
Идет работа над проектом Pillars of Eternity II

Слухи о том, что в настоящее время идет разработка продолжение проекта Pillars of Eternity, который увидел свет в 2015 г., получили официальное подтверждение. Эту информацию подтвердил генеральный директор студии-разработчика Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт. Он ответил уклончиво на вопрос о том, будет ли производиться сбор средств через Kickstarter: «Очевидно, как вы могли предположить, мы начинаем продвигать в Сети Eternity II. Вероятно, мы рассмотрим этот процесс и через призму краудфандинга. Я думаю, что люди помнят о наших обещаниях, и они поддержат нас снова при работе над Eternity II, потому что доверяют нам».

В ходе работы над Pillars of Eternity разработчикам удалось привлечь более 4 миллионов долларов от всех неравнодушных. И чем больше шло средств в копилку Obsidian Entertainment, тем более разноплановой становилась игра, обрастая новые деталями, которые в итоге помогли завоевать ей благосклонность игроков и критиков.

Параллельно с разработкой Pillars of Eternity II студия Obsidian Entertainment занимается и другими проектами, в том числе Armored Warfare, Tyranny и карточной игрой Pathfinder, а также «абсолютно новым» проектом, о котором вообще нет никакой информации. Любят разработчики темнить – этого у них не отнять. Хотя и выпускают они неплохие проекты. Поэтому пусть «темнят» и дальше.

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!