14.11.2017

Идет работа над игрой Project Hospital

Следующая новость
Предыдущая новость
Идет работа над игрой Project Hospital

Разработчики из Oxymoron Games анонсировали игру Project Hospital, название которой говорит само за себя, навевая приятные воспоминания об одном из хитов компании Bullfrog – Theme Hospital. Кстати, авторы проекта не скрывают, что ностальгируют по игре, где приходилось лечить пациентов, отрубая им слишком длинные языки или протыкая головы, ставшие похожими на воздушные шары.

В отличие от Theme Hospital, в проекте Oxymoron Games геймплей  будет более серьезным. Пользователям придется возводить медицинские корпуса, постепенно расширяя их, делить все помещение на зоны для пациентов и врачей, наполнять кабинеты различным оборудованием, а залы ожидания – сидячими местами, шкафчиками и цветочками. Само собой, госпиталь не заработает, если в нем не будет специалистов с медицинским образованием. По словам авторов, в игре также появятся сотни реальных болезней и травм.

В анонсе говорится: «Необходимо будет заключать контракты с различными страховыми компаниями, чтобы получить доступ к пациентам с интересными медицинскими случаями, возможность проводить экзамены и лабораторные тесты. Решайте возникающие у ваших пациентов проблемы и зарабатывайте репутацию, чтобы приобрести передовое оборудование».

Авторы говорят, что одновременно придется стать «крутым архитектором, классным управленцем и лучшим доктором всех времен и народов». Поглядим, так ли это будет.

Точная дата релиза пока не называется. Известно только то, что Project Hospital станет доступна через Steam в следующем году.

Свежие новости

  • Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось
    Анонсированная летом этого года сюжетная кампания для Gwent: The Witcher Card Game, ответвившейся от The Witcher 3, судя по всему, выйдет несколько позже, чем обещали ранее. Релиз должен был состояться в конце этого года, но перенесен на следующий.
    0
    0
  • Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X
    Вполне вероятно, что уже совсем скоро Skyrim получит поддержку консоли Xbox One X со всей ее неудержимой мощью. Такой вывод можно сделать из изменений на сайте Xbox.
    0
    0
  • PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае
    Несколько недель назад власти Китая заявили, что PlayerUnknown's Battlegrounds не может быть выпущена на территории Поднебесной из-за своей концепции. По мнению китайцев, PUBG слишком уж напоминает варварские развлечения в духе гладиаторских боев, а главная идея, заключающаяся в выживании лишь одного игрока, противоречит идеологии правящей партии. Но, похоже, релиз таки состоится.
    1
    0
  • Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий
    Ninja Theory рассказали об успешных результатах Hellblade: Senua's Sacrifice и поделились новым эпизодом дневников разработчиков.
    0
    0
  • Власти Бельгии признали лутбоксы разновидностью азартных игр Власти Бельгии признали лутбоксы разновидностью азартных игр
    И снова возвращаемся к нашей любимой теме лутбоксов  в Star Wars: Battlefront II, о геймплее которой, кажется, не было сказано ни слова. На прошлой неделе бельгийская комиссия решила более подробно изучить лутбоксы в ней, а также в Overwatch, чтобы разобраться, не являются ли кейсы разновидностью азартных игр. Как выяснилось, являются.
    0
    0
  • Valve объявили войну троллям в Steam Valve объявили войну троллям в Steam
    Steam – крупнейшая площадка по продаже компьютерных игр через Сеть. И это накладывает отпечаток на ее деятельность, которая касается в том числе отзывов на игры. Стало известно, что некоторые игроки специально объединяются в группы, чтобы совместными усилиями уменьшить рейтинг того или иного проекта за счет написания негативных отзывов. Компания Valve планирует дать решительный бой нечистым на руку и на язык пользователям.
    3
    0
  • Игроки обнаружили монстра в Bloodborne через три года после релиза Игроки обнаружили монстра в Bloodborne через три года после релиза
    «О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух…». Открытия происходят и в компьютерных играх. Накануне пользователи обнаружили в Bloodborne монстра, которого считали вырезанным из игры после релиза.
    2
    0
  • Создатели «Ил-2 Штурмовик» анонсировали новые проекты Создатели «Ил-2 Штурмовик» анонсировали новые проекты
    Кризис не помеха для некоторых отечественных разработчиков. Представители 1C Game Studios решили порадовать любителей военных игр сразу тремя перспективными проектами.
    2
    0
1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!