08.04.2016

И откроются врата ада

Следующая новость
Предыдущая новость
И откроются врата ада

Компания Bethesda сообщила о том, что в середине апреля начнется тестирование игры Doom. Покупатели Wolfenstein: The New Order смогли насладиться многопользовательским режимом проекта еще в конце марта, остальным же выдастся возможность «поDoomать» с 15 по 18 апреля. Как и в рамках закрытого тестирования, игрокам будет доступен режим Team Deathmatch и Warpath на картах Heatwave и Infernal.

Издатель также сообщил некоторые детали сезонного абонемента, который будет стоить 39,99 долларов и содержит 3 пакета скачиваемых дополнений. Первое расширение к игре выйдет уже эти летом. Пользователи получат три новых карты, одну пушку, играбельного монстра, одну броню и один элемент оборудования, а также множество новых возможностей для изменения своего внешнего вида. Скажем так, разработчики не собираются баловать игроков новинками, дозируя действительно интересные вещи, зато не скупятся на косметические изыски. Авторы проекта акцентируют внимание на том, чтобы дать пользователям самим оптимизировать настройки игры, где это возможно.

Те, кто уже смог опробовать игру, говорят о том, что получился синтез старого и нового. С одной стороны, много отсылок к самым первым проектам серии, а с другой – учтены последние достижения в жанре. Получилась незамутненная трехмерная стрелялка, в которой надо постоянно передвигаться и уничтожать встречных монстров. С каждым уровнем врагов становится больше, растет их сила и озлобленность. При этом у игроков теперь есть возможности настраивать игру под себя для достижения большего комфорта.

Игра выйдет 13 мая этого года одновременно на Xbox One, PS4 и PC.

Свежие новости

  • В XCOM 2 появятся Жнецы В XCOM 2 появятся Жнецы
    На выставке Е3 2017 разработчики из Firaxis рассказали о подготовке дополнения к XCOM 2 под названием War of the Chosen. В нем появятся сразу 3 новые фракции.
    0
    0
  • Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи
    По словам разработчиков из Gazillion, с 1 июля из многопользовательской онлайн-ролевушки Marvel Heroes исчезнет группа персонажей. Причина прозаическая - у авторов истекают права.
    0
    0
  • Вселенная Dragon Age будет расширяться Вселенная Dragon Age будет расширяться
    Творческий директор BioWare Майк Лэйдлоу  сообщил в интервью о расширении вселенной Dragon Age. Разработчик, не вдаваясь в детали, сказал, что в ней и сейчас «что-то происходит».
    0
    0
  • Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II
    Проект компании DICE Star Wars: Battlefront II еще находится в разработке, но уже сейчас известны некоторые детали, касающиеся скачиваемых дополнений к нему.
    0
    0
  • В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник
    Информации о самой игре очень мало, что дает повод для разнообразных слухов и домыслов. Но точно известно, что главными героями проекта станут преступник Доджер и его напарница.
    0
    0
  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    1
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!