08.04.2016

И откроются врата ада

Следующая новость
Предыдущая новость
И откроются врата ада

Компания Bethesda сообщила о том, что в середине апреля начнется тестирование игры Doom. Покупатели Wolfenstein: The New Order смогли насладиться многопользовательским режимом проекта еще в конце марта, остальным же выдастся возможность «поDoomать» с 15 по 18 апреля. Как и в рамках закрытого тестирования, игрокам будет доступен режим Team Deathmatch и Warpath на картах Heatwave и Infernal.

Издатель также сообщил некоторые детали сезонного абонемента, который будет стоить 39,99 долларов и содержит 3 пакета скачиваемых дополнений. Первое расширение к игре выйдет уже эти летом. Пользователи получат три новых карты, одну пушку, играбельного монстра, одну броню и один элемент оборудования, а также множество новых возможностей для изменения своего внешнего вида. Скажем так, разработчики не собираются баловать игроков новинками, дозируя действительно интересные вещи, зато не скупятся на косметические изыски. Авторы проекта акцентируют внимание на том, чтобы дать пользователям самим оптимизировать настройки игры, где это возможно.

Те, кто уже смог опробовать игру, говорят о том, что получился синтез старого и нового. С одной стороны, много отсылок к самым первым проектам серии, а с другой – учтены последние достижения в жанре. Получилась незамутненная трехмерная стрелялка, в которой надо постоянно передвигаться и уничтожать встречных монстров. С каждым уровнем врагов становится больше, растет их сила и озлобленность. При этом у игроков теперь есть возможности настраивать игру под себя для достижения большего комфорта.

Игра выйдет 13 мая этого года одновременно на Xbox One, PS4 и PC.

Свежие новости

  • Новый трейлер и дата релиза продолжения To The Moon Новый трейлер и дата релиза продолжения To The Moon
    Сиквел одной из самых известных инди-адвенчур To The Moon под названием Finding Paradise обзавелся новым трейлером. В нем разработчики не забыли пошутить на злободневную тему лутбоксов и всего, что с ними связано.
    0
    0
  • Создатели GTA V и Hellblade работают над RPG для Playground Games Создатели GTA V и Hellblade работают над RPG для Playground Games
    В начале этого года студия Guerrilla Games показала, что может создавать не только коридорные шутеры. Вот и создатели Forza Horizon решили продемонстрировать, что умеют не только в гонки.
    0
    0
  • В Gran Turismo Sport появится одиночный режим В Gran Turismo Sport появится одиночный режим
    Sony решили успокоить фанатов Gran Turismo, негодовавших по поводу отсутствия в последней игре серии одиночной кампании. Со следующим обновлением она все-таки появится. Кроме того, версия 1.07 добавит в игру возможность доступа без подключения к Сети, а также внесет множество правок в геймплей.
    0
    0
  • Китайская компания Tencent создает свою PUBG  Китайская компания Tencent создает свою PUBG
    Только вчера мы писали о том, что китайская компания Tencent заполучила эксклюзивные права на распространение PlayerUnknown's Battlegrounds на территории Поднебесной, но она решила этим не ограничиваться. Поняв, где водятся серьезные деньги, китайцы планируют собственную игру в жанре «королевская битва».
    0
    0
  • Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось
    Анонсированная летом этого года сюжетная кампания для Gwent: The Witcher Card Game, ответвившейся от The Witcher 3, судя по всему, выйдет несколько позже, чем обещали ранее. Релиз должен был состояться в конце этого года, но перенесен на следующий.
    0
    0
  • Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X
    Вполне вероятно, что уже совсем скоро Skyrim получит поддержку консоли Xbox One X со всей ее неудержимой мощью. Такой вывод можно сделать из изменений на сайте Xbox.
    0
    0
  • PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае
    Несколько недель назад власти Китая заявили, что PlayerUnknown's Battlegrounds не может быть выпущена на территории Поднебесной из-за своей концепции. По мнению китайцев, PUBG слишком уж напоминает варварские развлечения в духе гладиаторских боев, а главная идея, заключающаяся в выживании лишь одного игрока, противоречит идеологии правящей партии. Но, похоже, релиз таки состоится.
    1
    0
  • Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий
    Ninja Theory рассказали об успешных результатах Hellblade: Senua's Sacrifice и поделились новым эпизодом дневников разработчиков.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!