05.11.2017

Heroes of the Storm ждут новые персонажи и масса изменений

Следующая новость
Предыдущая новость
Heroes of the Storm ждут новые персонажи и масса изменений

Неугомонные разработчики из Blizzard Entertainment продолжают расширять линейку персонажей Heroes of the Storm.

На проходящем BlizzCon 2017 было заявлено о появлении в рамках события «Драконы Нексуса» двух новых героев, которые должны еще плотнее связать HotS с другими проектами компании.

Одним из новичков станет глава красных драконов Алекстраза из World of Warcraft. Рогатая фигуристая девушка может пожертвовать часть своего здоровья на увеличение жизненных сил союзников, а также исцелить друзей с помощью магии «Изобилие». Алекстраза также способна связать себя с союзником и таким образом восстанавливать жизненные силы дуэта. Огненная магия позволяет героине наносить противникам повышенный урон (огненный шар в действии), а также восполнять жизнь находящимся рядом союзников с помощью заклинания «Очищающее пламя».

В противовес огненной Алекстразе персонаж по имени Хандзо предпочитает действовать, используя умения хладнокровного убийцы. Герой пришел из проекта Overwatch и не забыл прихватить с собой такие навыки, как «Лук бури», «Кластерная стрела», «Звуковая стрела» и «Стрела дракона». В общем, Хандзо бьет издалека и всегда наверняка. Наиболее красиво выглядит «Удар дракона», когда герой выпускает сразу парочку духов драконов, наносящих противникам 150% урон.

Помимо появления новых персонажей, в Heroes of the Storm будут внесены некоторые технические усовершенствования, например, изменено положение камеры, что расширит возможности обзора игрового поля. Нововведения коснутся и возможностей маскировки персонажей – вместо ряби теперь будут видны четкие очертания героя.

Отдельно стоящие башни исчезнут, а остальные получат бесконечные боеприпасы, что должно побудить игроков к более агрессивной игре. Взаимоотношения с лагерями наемников станут более динамичными. Можно будет уклоняться от атак нейтральных осадных великанов, а «Геллитроны», атакуя, смогут ослаблять броню персонажей.

Разработчики также обещают в ближайшие месяцы внедрить в игру голосовой чат, чтобы повысить взаимодействие между игроками.

Выпуск обновления назначен на 2018 год, а тестовые мероприятия начнутся с 20 ноября этого года.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!