19.06.2017

Horizon Zero Dawn вырывается на первую позицию чарта продаж в Великобритании

Следующая новость
Предыдущая новость
Horizon Zero Dawn вырывается на первую позицию чарта продаж в Великобритании

Horizon Zero Dawn по итогам прошлой недели лидировала в британском чарте продаж. Игра вырвалась на первое место впервые за последние три месяца. На втором месте расположился эксклюзив для Nintendo Switch Arms, заполучивший титул четвертой самой популярной игры на Switch.

На третье место умудрилась ворваться GTA V, релиз которой, на минуточку, состоялся четыре года назад.  

Всего было продано 3,6 миллиона копий Horizon Zero Dawn. Для эксклюзива очень хороший результат, учитывая тот факт, что это новый проект, а не сиквел популярной серии.

В скором времени Horizon Zero Dawn обзаведется сюжетным дополнением под названием The Frozen Wilds. Точной даты выхода DLC разработчики пока не называли, но релиз обязательно должен состояться до конца года.

Полный список лидеров продаж выглядит следующим образом:

1.  Horizon Zero Dawn

2.  Arms

3.  Grand Theft Auto V

4.  Dirt 4

5.  Wipeout: Omega Collection

6.  Tekken 7

7.  FIFA 17

8.  Overwatch

9.  Injustice 2

10.  Rocket League

Свежие новости

  • Новый ролик Star Wars: Battlefront II показывает кадры космических битв Новый ролик Star Wars: Battlefront II показывает кадры космических битв
    Далекая-предалекая Галактика все ближе и ближе. Вернее, уже не за горами выход проекта Star Wars: Battlefront II, в котором игроки в очередной раз погрузятся в войну между Империей и повстанцами. А в новом ролике представлены кадры масштабных космических сражений двух враждующих сторон.
    0
    0
  • Появились видео о скавенах из Total War: Warhammer II Появились видео о скавенах из Total War: Warhammer II
    До релиза Total War: Warhammer II остается чуть больше месяца, и авторы проекта стараются подогреть интерес к своему детищу, выкладывая в Сеть информацию к размышлению в форме видео.
    0
    0
  • Грядет обновление StarCraft II Грядет обновление StarCraft II
    Представители Blizzard анонсировали крупные изменения в многопользовательском режиме StarCraft II. На сайте компании представлен предварительный список нововведений, который еще будет пополняться.
    1
    0
  • Появилась информация о новых персонажах и сюжетном режиме Dragon Ball FighterZ Появилась информация о новых персонажах и сюжетном режиме Dragon Ball FighterZ
    Благодаря японскому журналу Jump стали известны новые подробности о персонажах из файтинга по мотивам культовой манги Dragon Ball Z, а также о местном сюжетном режиме.
    0
    0
  • Вице-президент Electronic Arts считает Nintendo Switch перспективной консолью Вице-президент Electronic Arts считает Nintendo Switch перспективной консолью
    Разнообразие игр для Nintendo Switch потихоньку начинает увеличиваться, но все еще трудно сказать, что приставка страдает от их избытка. Исправить ситуацию настроен вице-президент Electronic Arts Патрик Содерлунд
    1
    0
  • Blizzard покажут на Gamescom новую карту для Overwatch и не только Blizzard покажут на Gamescom новую карту для Overwatch и не только
    Близится еще одно крупное событие в игровой индустрии – выставка Gamescom. По такому поводу каждый уважающий себя издатель и разработчик потихоньку подогревает интерес публики к своим анонсам, и Blizzard не исключение.
    0
    0
  • Destiny 2 не обойдется без патча первого дня Destiny 2 не обойдется без патча первого дня
    Релиз Destiny 2 подкрался незаметно, и состоится он уже через считанные недели, по крайней мере на консолях. Владельцам ПК придется довольствоваться бетой, стартующей 28 августа. Правда, это еще не все новости.
    0
    0
  • Релиз Crackdown 3 откладывается до 2018 года Релиз Crackdown 3 откладывается до 2018 года
    Microsoft спешат сообщить, что релиз Crackdown 3 переносится с 27 ноября этого года на весну следующего. Причиной тому, как всегда, банальная нехватка времени на доведение игры до идеального состояния.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!