01.05.2017

Хидэо Кодзима рассказал о работе над Death Stranding

Следующая новость
Предыдущая новость
Хидэо Кодзима рассказал о работе над Death Stranding

В расписание фестиваля «Трайбека», помимо кинофильмов, входят также и компьютерные игры. В свое время первой ласточкой на этом мероприятии стала игра L.A. Noire. Спустя несколько лет был проведен первый игровой фестиваль Tribeca Games, в ходе которого обсуждались наиболее злободневные вопросы индустрии. Одним из спикеров мероприятия этого года стал Хидэо Кодзима.

Известный разработчик рассказал о своем детстве, любви к театру и кино, а также немного затронул тему проекта Death Stranding, над которым он в настоящее время работает. Вот чем он поделился: «Пока все идет хорошо. Мы пытаемся понять, действительно ли то, что мы создаем на движке Decima, похоже на Нью-Йорк».

Разработчик также привел пример одного из нюансов игры: «Допустим, Норман гуляет по Нью-Йорку. Скажем, персонаж зашел в итальянский ресторан. Кто его встречает, что он будет есть – все эти детали нами решаются. Сейчас мы работаем над тем, какие там будут стоять столы, что будет в меню этого ресторана».

Еще в начале апреля Кодзима в серии сообщений через «Твиттер» объявил, что работает над проектом Death Stranding каждый день. Информация о том, когда будет представлена рабочая версия игры и станет известна дата ее поступления в продажу, до сих пор остается тайной.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!