08.01.2018

Halo TV от Стивена Спилберга все еще находится в разработке

Следующая новость
Предыдущая новость
Halo TV от Стивена Спилберга все еще находится в разработке

Около пяти лет назад Microsoft объявили о Xbox One. Тогда чуть ли не в каждом анонсе компании звучало словосочетание «телевидение», а консоль была представлена как многофункциональная развлекательная система. В то же время было объявлено новое шоу Halo: The Television Series от самого Стивена Спилберга. И, похоже, проект подает признаки жизни.

Сериал уже много лет находится в разработке без каких-либо новостей о кастинге или подробностях сюжета. С ожиданием Halo 6 от студии 343 Industries игроки все еще вспоминают проект знаменитого режиссера. И вот в своем недавнем выступлении генеральный директор телеканала Showtime Дэвид Невинс заверил всех, что разработка «находится в очень активной стадии». Он даже сообщил, что читал драфты сценария, а исполнительный продюсер канала Гэри Ливайн добавил, что он в восторге от результатов работы.

У Спилберга скоро выходит лента «Первому игроку приготовиться», перенасыщенная популярными культурными отсылками. В фильме представлены легендарные персонажи видеоигр, такие как Дюк Нюкем, Лара Крофт или Трейсер, а также используются элементы знаковых фильмов вроде «Назад в будущее» и многих других. Halo же замечена в трейлере проекта в виде узнаваемой штурмовой винтовки в руках одного из персонажей. Неизвестно, заглянет ли в фильм сам Мастер Чиф.

«Первому игроку приготовиться» выходит 29 марта этого года.

Свежие новости

4 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!