12.10.2015

Грядет еще один постапокалиптический проект

Следующая новость
Предыдущая новость
Грядет еще один постапокалиптический проект

Компания Wadjet Eye, известная как разработчик игры Blackwell и издатель проектов Gemini Rue, Primordia и Resonance, анонсировала выход квеста под названием Shardlight. Новое творение Wadjet Eye создается на стыке научной фантастики и постапокалипсиса и будет эксплуатировать старую добрую систему point-and-click, где игроку приходится тщательно «шерстить» мышкой каждый игровой экран в надежде обнаружить какой-нибудь объект или потайной ход. Поклонники ретро могут вспомнить и перебор вещей из инвентаря в попытках применить их в том или ином месте или для ситуации.

Действие игры развернется в населенном пункте, пережившем ядерную катастрофу. Разоренный, страдающий от недостатка еды и питья, а также множества болезней городок поистине представляет жалкое зрелище. Главная героиня – заболевшая девушка Эми, которая ищет вакцину для исцеления. Загадочная группировка предлагает богатеям любые лекарства, в то время как бедняки обречены на смерть.

Shardlight выйдет на PC весной следующего года, хотя ее графическое исполнение напоминает такие шедевры четвертьвековой давности, как Indiana Jones and the Fate of Atlantis, Sam & Max Hit the Road и Space Quest IV.

Свежие новости

  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    3
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!