15.05.2017

Грандиозные планы Sega

Следующая новость
Предыдущая новость
Грандиозные планы Sega

После недавнего отчета о прошлом финансовом сезоне компания Sega решила поделиться планами до 2020 года.

В презентации речь идет о том, чтобы ежегодно получать выручку в объемах не менее 300 миллионов иен (к слову, в прошлом финансовом году, то есть с 1 апреля 2016 года по 31 марта 2017 года, продукты компании принесли почти 367 миллионов иен, а в предыдущем году – почти 348 миллионов). Sega также стремится достичь ежегодной операционной прибыли в 30 миллионов иен (в прошлом году этот показатель был на отметке 29,5 миллионов иен, а в позапрошлом всего 17,6 миллионов), так что есть к чему стремиться.

Чтобы перевести качество в количество, компания обещает более тщательно подходить к выбору проектов для реализации и выпускать «большие хиты» вместо средненьких игр, а также более активно инвестировать в перспективные разработки, продвигая их на рынке.

В сфере менеджмента обещана переориентация с централизованного управления на проектное. Подобный сдвиг будет заключаться в расширении линейки проектов, в том числе возрождении ряда заброшенных игр и создания новых, а также за счет привлечения к разработке сторонних фирм, то есть системы аутсорсинга. Одним из механизмов раскрутки игр станет расширение их мультиплатформенного характера и одновременного выпуска сразу на нескольких наиболее крупных рынках (Японии, Северной Америки, Европе, Азии).

Для увеличения своего влияния Sega планирует заниматься играми нового поколения, расширять сеть зарубежных издательств, по максимуму использовать потенциал уже запущенных проектов и развивать продажи за счет цифрового распространения своих продуктов.

Иными словами, Sega взяла на вооружение лозунг: «Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!»

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!