27.03.2016

Готовим революцию в Соединенных Штатах

Следующая новость
Предыдущая новость
Готовим революцию в Соединенных Штатах

Проект Homefront: The Revolution должен поступить в продажу в мае этого года и компания Deep Silver делает все возможное, чтобы подогреть интерес к игре. В этой связи в Сети появился первый ролик, в котором демонстрируются основные элементы игрового процесса Homefront: The Revolution. В нем речь идет о деталях одиночной кампании и возможностях совместного прохождения игры.

На геймплей проекта существенное влияние окажет сюжет, в котором злобные корейские войска перестали угрожать миру заржавевшим ядерным кулаком и просто напали на Соединенные Штаты. Технологическое преимущество корейцев позволило им в 2029 г. успешно оккупировать американскую территорию, загнав силы сопротивления в глубокое подполье. Игроку придется взять на себя управление одним из партизан, чтобы внести свою лепту в освобождение «цитадели демократии» от тирании.

Согласно анонсу, в игре можно будет проводить тонкую настройку оружия под определенный стиль игры – например, использовать глушитель, чтобы незаметно пробраться на охраняемую территорию, а выполнив задание, спокойно исчезнуть в ночи. Еще будут возможности для преобразования оружия: можно превратить пистолет в автомат, винтовку в гранатомет – в общем, собрать необходимое из подручных средств. И раз уж зашла речь о партизанской войне, то невозможно обойтись без всяких специальных приспособлений типа использования взрывчатки, предварительно заманив противника в засаду.

Игрок сможет взламывать дронов и наблюдательные камеры доблестной корейской армии для последующего использования их против врагов. Само собой, большая роль будет отведена разведке. Разработчики советуют тщательно изучить местность, где развернутся события игры, чтобы использовать тактику булавочных уколов: нанес удар армии противника – и тут же скрылся в лабиринтах Филадельфии.

В четырехминутном видео все выглядит канонично – доблестные американские партизаны всевозможными способами уничтожают корейскую армию.

Свежие новости

  • Готовится серия дополнений для Destiny 2 Готовится серия дополнений для Destiny 2
    Во время Twitchcon представители компании Bungie подробно описали концепцию «сезонов», которая будет реализована в проекте Destiny 2. Сезоны дадут возможность игрокам набраться опыта в рамках клановой системы.
    0
    0
  • Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey
    Накануне выхода платформера Super Mario Odyssey представители компании Nintendo распространили в Сети новое видео, где продемонстрировали особенности многопользовательского режима игры.
    0
    0
  • Праздничные обновления для Gears of War 4 Праздничные обновления для Gears of War 4
    С 23 октября обладатели Gears of War 4 смогут разнообразить свое времяпрепровождение в игре за счет получения доступа к новому контенту. В первую очередь станут доступны карты Lift Apex и Fuel Depot, которые известны фанатам по предыдущим играм серии.
    0
    0
  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    1
    0
  • В Сети появились даты ближайших распродаж Steam В Сети появились даты ближайших распродаж Steam
    Вы с нетерпением ждете распродажу в Steam, чтобы обзавестись новыми играми с приличной скидкой, а после никогда в них не играть? Тогда у нас для вас хорошие новости. Благодаря порталу Kotaku теперь известны даты сразу трех ближайших распродаж, и, судя по всему, этой информации можно верить.
    4
    0
  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    4
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!