27.03.2016

Готовим революцию в Соединенных Штатах

Следующая новость
Предыдущая новость
Готовим революцию в Соединенных Штатах

Проект Homefront: The Revolution должен поступить в продажу в мае этого года и компания Deep Silver делает все возможное, чтобы подогреть интерес к игре. В этой связи в Сети появился первый ролик, в котором демонстрируются основные элементы игрового процесса Homefront: The Revolution. В нем речь идет о деталях одиночной кампании и возможностях совместного прохождения игры.

На геймплей проекта существенное влияние окажет сюжет, в котором злобные корейские войска перестали угрожать миру заржавевшим ядерным кулаком и просто напали на Соединенные Штаты. Технологическое преимущество корейцев позволило им в 2029 г. успешно оккупировать американскую территорию, загнав силы сопротивления в глубокое подполье. Игроку придется взять на себя управление одним из партизан, чтобы внести свою лепту в освобождение «цитадели демократии» от тирании.

Согласно анонсу, в игре можно будет проводить тонкую настройку оружия под определенный стиль игры – например, использовать глушитель, чтобы незаметно пробраться на охраняемую территорию, а выполнив задание, спокойно исчезнуть в ночи. Еще будут возможности для преобразования оружия: можно превратить пистолет в автомат, винтовку в гранатомет – в общем, собрать необходимое из подручных средств. И раз уж зашла речь о партизанской войне, то невозможно обойтись без всяких специальных приспособлений типа использования взрывчатки, предварительно заманив противника в засаду.

Игрок сможет взламывать дронов и наблюдательные камеры доблестной корейской армии для последующего использования их против врагов. Само собой, большая роль будет отведена разведке. Разработчики советуют тщательно изучить местность, где развернутся события игры, чтобы использовать тактику булавочных уколов: нанес удар армии противника – и тут же скрылся в лабиринтах Филадельфии.

В четырехминутном видео все выглядит канонично – доблестные американские партизаны всевозможными способами уничтожают корейскую армию.

Свежие новости

  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!