04.12.2017

Главный герой Past Cure манипулирует временем и выходит из тела

Следующая новость
Предыдущая новость
Главный герой Past Cure манипулирует временем и выходит из тела

Небольшая независимая компания Phantom 8 Studio показала геймплей стелс-экшена Past Cure. По сюжету бывший элитный оперативник Ян должен разобраться, откуда у него взялись суперспособности, каждое использование которых потихоньку сводит его с ума. В ролике разработчики демонстрируют боевую систему, применение астральной проекции и манипуляций со временем.

Phantom 8 приготовили два варианта прохождения любого уровня. Игроки смогут или прорваться через толпы врагов с помощью грубой силы и замедления на манер «Макса Пэйна», или же используя скрытность, астральную проекцию для разведки и отключения камер слежения. В рукопашном бою главный герой проводит связки ударов, которые помогут быстро и красочно расправиться с противником. Разработчики отмечают проделанную работу по захвату движений у профессиональных бойцов MMA.

Выход Past Cure запланирован на PC, PlayStation 4 и Xbox One 2 февраля 2018 года. Игра уже доступна для предзаказа на дисковое издание, в качестве бонуса обещан саундтрек проекта.

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!