11.12.2017

Глава разработки первой Dead Space рассказал о закрытии студии Visceral Games

Следующая новость
Предыдущая новость
Глава разработки первой Dead Space рассказал о закрытии студии Visceral Games

Хотя Electronic Arts сейчас находятся не в лучшем положении из-за продолжающейся полемики о микротранзакциях, издательство и до этого было подвержено серьезной критике из-за закрытия Visceral Games, авторов популярного хоррора Dead Space. Студия Visceral Games разрабатывала однопользовательский проект по «Звездным войнам», но EA приняли решение превратить его в игру-сервис. Несколько месяцев спустя глава разработки оригинальной Dead Space Майкл Кондри ответил на вопросы о закрытии студии.

Интервью Конди для PlayStation Lifestyle было в основном сосредоточено на текущем проекте Call of Duty: WWII, но корреспондент также спросил его о ситуации с Visceral Games.

«Dead Space является важной частью моей карьеры, поэтому я очень недоволен закрытием студии, так как там было много талантливых разработчиков. Просто сейчас совершенно другие вещи движут индустрией».

Главной причиной закрытия однопользовательского проекта стало то, что игра не сможет зарабатывать дополнительно после релиза. Кондри, чья Call of Duty: WWII имеет множество микротранзакций, также затронул вопрос, есть ли место строго однопользовательским играм место в индустрии. Он отметил, что Cuphead предлагает один игровой режим и невероятно успешна.

Свежие новости

6 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!