15.07.2017

Героем Harold Halibut станет уборщик

Следующая новость
Предыдущая новость
Героем Harold Halibut станет уборщик

Представители независимой компании Slow Bros. в настоящее время работают над квестом Harold Halibut. Для повышения интереса к своему детищу авторы планируют организовать 19 июля на Kickstarter трансляцию видео. В нем будут кадры игрового процесса из альфа-версии Harold Halibut. Так как в игре пока нет озвучки, разработчикам придется комментировать происходящее на экране. После демонстрации представители Slow Bros. грозятся выложить в Сеть новое видео по игре.

В Harold Halibut использован редкий для нынешнеих дней прием  кукольной анимации. Фигурки персонажей сделаны вручную, что добавляет художественной ценности проекту.

Героем Harold Halibut станет уборщик

В Harold Halibut речь идет о молодом уборщике и ассистенте лаборанта с космического корабля, потерпевшего крушение где-то на далекой планете. Игроку придется примерить на себя роль Харольда и погрузиться в повседневную жизнь, пока неожиданные обстоятельства не изменят келейное существование героя.

В настоящее время на Kickstarter идет сбор пожертвований. Разработчики уже набрали почти 40 тысяч долларов из 170 запланированных. Согласно анонсу, Harold Halibut должна поступить в продажу на РС в январе 2019 года.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!