03.07.2017

Гейм-директор Assassin’s Creed: Origins рассуждает о масштабе новой игры

Следующая новость
Предыдущая новость
Гейм-директор Assassin’s Creed: Origins рассуждает о масштабе новой игры

В недавнем интервью Game Informer гейм-директор Assassin’s Creed: Origins Ашраф Измаил затронул интересующую всех тему масштаба новой части серии. Сравнивать Origins с предыдущими играми напрямую Измаил не стал, но заверил, что игра однозначно больше, чем Black Flag.

Как ни странно, гейм-директор не знает точных размеров карты Origins, но тем не менее с уверенностью говорит, что она будет как минимум в два раза больше, чем Гавана и Black Flag.

Также Измаил отметил, что не считает сугубо площадь игрового мира главным показателем. Главное – суметь наполнить его интересными занятиями для игрока и заставить его поверить, что мир действительно живой. Как раз в последнем Ашраф не сомневается и уверен, что у разработчиков все получилось.

Мимоходом в интервью было затронуто наличие в игре событий, происходящих в наше время. Ничего конкретного Измаил говорить не стал, но сказал, что пользователи будут приятно удивлены. Неужели современной ветки не будет вообще? Потому что это был бы действительно приятный сюрприз.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!