06.01.2018

Фанат Shenmue III просит о поддержке игры Опру Уинфри и Билла Гейтса

Следующая новость
Предыдущая новость
Фанат Shenmue III просит о поддержке игры Опру Уинфри и Билла Гейтса

Все мы любим видеоигры, но нравится ли вам игра настолько, чтобы агитировать богатых людей на финансирование ее продолжения? Один фанат Shenmue поступает именно так.

Возможно, вам интересно, что его подвигло на такие действия? В конце концов, Shenmue III была одним из самых успешных игровых проектов на Kickstarter, а также получила финансирование от Sony и Shibuya Productions. Тем не менее пользователь Твиттера под псевдонимом Hazuki_Dojo считает, что этих денег недостаточно, чтобы игра полностью раскрыла свой потенциал. Фанат лично обращается ко всем знаменитым и богатым людям, убеждая их сделать миллионные пожертвования разработчикам.

Поиск неофициального финансирования начался еще в марте 2017 года, когда игрок просил Джастина Тимберлейка «пожертвовать несколько миллионов (или сколько угодно) на Shenmue III». Удивительно, что Hazuki_Dojo настойчиво продолжает гнуть свою линию. Не получив ответа от Тимберлейка, он обратился к Скале, потом к Опре Уинфри, затем к Алеку Болдуину, Джеки Чану и даже баскетболисту Кевину Дюранту. Фанат проявил невероятное усердие, написав всем: от Билла Гейтса до Питера Мура. Последний ответил, что уже поддержал игру на Kickstarter, и, похоже, вскоре заблокировал назойливого пользователя.

Неизвестно, является ли Hazuki_Dojo троллем или действительно настолько любит Shenmue, но нельзя не отметить его настойчивость.

Свежие новости

95 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!