11.08.2017

Fallout 4: Game of the Year Edition и коллекционное издание игры выйдут в сентябре

Следующая новость
Предыдущая новость
Fallout 4: Game of the Year Edition и коллекционное издание игры выйдут в сентябре

«Лучше поздно, чем никогда», – подумали Bethesda и решили выпустить версию Fallout 4 со всеми дополнениями спустя два года после релиза основной игры. Случится это 26 сентября, а кроме Game of the Year Edition в продаже снова появится коллекционное издание, включающее в себя культовый девайс Пип-бой.

Всего за это время было выпущено шесть DLC и один пак с текстурами высокого разрешения эксклюзивно для пользователей РС. Доступно это счастье будет по стандартной цене ААА-игры в 60 долларов. Стоимость для наших просторов пока неизвестна.

Вернувшееся издание Pip-Boy Edition все так же содержит тот самый портативный компьютер, без которого выходцы из убежища не представляют свою жизнь. В прошлый раз оно было доступно по цене в 119 долларов, но на этот раз стоимость составит 99 долларов, частично из-за отсутствия оригинальной упаковки в виде кейса.

А вот плохая новость заключается в том, что Pip-Boy Edition начнут продавать только на территории Северной Америки. Это усложнит задачу для фанатов серии из всех остальных частей света (хоть и не делает ее невозможной).

Свежие новости

Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!