17.07.2016

Еще больше ролевых элементов в Kingdom Come: Deliverance

Следующая новость
Предыдущая новость
Еще больше ролевых элементов в Kingdom Come: Deliverance

Разработчики из Warhorse Studios продолжают снабжать игроков новостями о добавлении новых ролевых элементов в Kingdom Come: Deliverance.

По сюжету, действие игры разворачивается в средневековой Богемии. Мир является открытым, так что игроки смогут спокойно по нему перемещаться, выполняя различные задания.

Главным героем является сын простого кузнеца – Генри. Юноша потерял семью во время вторжения вражеской армии и теперь путешествует по стране, лелея надежду отомстить. Сюжет не слишком оригинален – куда больше интересных вещей содержит игровой процесс, который позволяет персонажу избрать ту профессию, которая ему больше понравится. Генри может стать воином, бардом или разбойником, а может стать «специалистом» на стыке этих «профессий». Все зависит от развития умений и навыков, которым он отдаст предпочтение.

Боевые навыки герой может оттачивать в сражениях, что связано с риском для жизни. Быстро их повысить можно и за счет обучения у соответствующего преподавателя. В ходе тренировок можно прокачать как типовые навыки (сила, ловкость и др.), так и специфические типа хитрости или верховой езды, при этом одни характеристики персонажа влияют на другие. Накопившаяся у героя усталость снизит все его параметры. Чтобы восстановиться, необходимо поесть и отдохнуть.

Еще одним ролевым элементом в Kingdom Come: Deliverance будет система брони и ее влияние на персонажа. У героя может быть 4 уровня брони и 20 слотов для ношения различных видов оружия. Если персонаж оденется как разбойник, то сможет легко посещать лагеря бандитов. Для занятий шопингом лучше всего выбирать цивильный наряд, нежели рыцарские доспехи, «украшенные» кровью ваших убитых врагов. Игра Kingdom Come: Deliverance находится в производстве уже несколько лет. Релиз проекта назначен на следующий год.

То, что разработчики представили в демонстрационном ролике, впечатляет. Это не просто игра, а прямо-таки симулятор жизни в средневековой Европе.

Свежие новости

  • Новый трейлер и дата релиза продолжения To The Moon Новый трейлер и дата релиза продолжения To The Moon
    Сиквел одной из самых известных инди-адвенчур To The Moon под названием Finding Paradise обзавелся новым трейлером. В нем разработчики не забыли пошутить на злободневную тему лутбоксов и всего, что с ними связано.
    0
    0
  • Создатели GTA V и Hellblade работают над RPG для Playground Games Создатели GTA V и Hellblade работают над RPG для Playground Games
    В начале этого года студия Guerrilla Games показала, что может создавать не только коридорные шутеры. Вот и создатели Forza Horizon решили продемонстрировать, что умеют не только в гонки.
    0
    0
  • В Gran Turismo Sport появится одиночный режим В Gran Turismo Sport появится одиночный режим
    Sony решили успокоить фанатов Gran Turismo, негодовавших по поводу отсутствия в последней игре серии одиночной кампании. Со следующим обновлением она все-таки появится. Кроме того, версия 1.07 добавит в игру возможность доступа без подключения к Сети, а также внесет множество правок в геймплей.
    0
    0
  • Китайская компания Tencent создает свою PUBG  Китайская компания Tencent создает свою PUBG
    Только вчера мы писали о том, что китайская компания Tencent заполучила эксклюзивные права на распространение PlayerUnknown's Battlegrounds на территории Поднебесной, но она решила этим не ограничиваться. Поняв, где водятся серьезные деньги, китайцы планируют собственную игру в жанре «королевская битва».
    0
    0
  • Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось
    Анонсированная летом этого года сюжетная кампания для Gwent: The Witcher Card Game, ответвившейся от The Witcher 3, судя по всему, выйдет несколько позже, чем обещали ранее. Релиз должен был состояться в конце этого года, но перенесен на следующий.
    0
    0
  • Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X
    Вполне вероятно, что уже совсем скоро Skyrim получит поддержку консоли Xbox One X со всей ее неудержимой мощью. Такой вывод можно сделать из изменений на сайте Xbox.
    0
    0
  • PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае
    Несколько недель назад власти Китая заявили, что PlayerUnknown's Battlegrounds не может быть выпущена на территории Поднебесной из-за своей концепции. По мнению китайцев, PUBG слишком уж напоминает варварские развлечения в духе гладиаторских боев, а главная идея, заключающаяся в выживании лишь одного игрока, противоречит идеологии правящей партии. Но, похоже, релиз таки состоится.
    1
    0
  • Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий
    Ninja Theory рассказали об успешных результатах Hellblade: Senua's Sacrifice и поделились новым эпизодом дневников разработчиков.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!