17.07.2016

Еще больше ролевых элементов в Kingdom Come: Deliverance

Следующая новость
Предыдущая новость
Еще больше ролевых элементов в Kingdom Come: Deliverance

Разработчики из Warhorse Studios продолжают снабжать игроков новостями о добавлении новых ролевых элементов в Kingdom Come: Deliverance.

По сюжету, действие игры разворачивается в средневековой Богемии. Мир является открытым, так что игроки смогут спокойно по нему перемещаться, выполняя различные задания.

Главным героем является сын простого кузнеца – Генри. Юноша потерял семью во время вторжения вражеской армии и теперь путешествует по стране, лелея надежду отомстить. Сюжет не слишком оригинален – куда больше интересных вещей содержит игровой процесс, который позволяет персонажу избрать ту профессию, которая ему больше понравится. Генри может стать воином, бардом или разбойником, а может стать «специалистом» на стыке этих «профессий». Все зависит от развития умений и навыков, которым он отдаст предпочтение.

Боевые навыки герой может оттачивать в сражениях, что связано с риском для жизни. Быстро их повысить можно и за счет обучения у соответствующего преподавателя. В ходе тренировок можно прокачать как типовые навыки (сила, ловкость и др.), так и специфические типа хитрости или верховой езды, при этом одни характеристики персонажа влияют на другие. Накопившаяся у героя усталость снизит все его параметры. Чтобы восстановиться, необходимо поесть и отдохнуть.

Еще одним ролевым элементом в Kingdom Come: Deliverance будет система брони и ее влияние на персонажа. У героя может быть 4 уровня брони и 20 слотов для ношения различных видов оружия. Если персонаж оденется как разбойник, то сможет легко посещать лагеря бандитов. Для занятий шопингом лучше всего выбирать цивильный наряд, нежели рыцарские доспехи, «украшенные» кровью ваших убитых врагов. Игра Kingdom Come: Deliverance находится в производстве уже несколько лет. Релиз проекта назначен на следующий год.

То, что разработчики представили в демонстрационном ролике, впечатляет. Это не просто игра, а прямо-таки симулятор жизни в средневековой Европе.

Свежие новости

  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    0
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
  • Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov
    Разработчики из Battlestate Games заявили, что в следующем месяце начнется закрытое тестирование шутера от первого лица с элементами ролевой и многопользовательской игры под названием Escape From Tarkov («Побег из Таркова»). Ранее некоторые пользователи уже получали возможность опробовать альфа-версию проекта. Те же, кто сделал предварительный заказ, смогут в июле приобщиться к бета-версии.
    1
    0
  • Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах
    Behavior Interactive и Ubisoft представили бесплатную стратегическую ролевую игру под названием Assassin's Creed Rebellion, предназначенную для мобильных устройств, работающих под Android и iOS.
    0
    0
  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    2
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!