14.08.2017

Electronic Arts поняли, в чем была главная проблема Star Wars: Battlefront

Следующая новость
Предыдущая новость
Electronic Arts поняли, в чем была главная проблема Star Wars: Battlefront

«Звездные войны», перебравшись под крыло Disney, окончательно встали на конвейер. Касается это и видеоигровой части франшизы, новая итерация которой выйдет в свет в ноябре этого года. Star Wars: Battlefront II есть над чем работать, так как первая часть перезапуска хоть и продалась хорошо, но не смогла долго удерживать внимание даже самых преданных фанатов. Как говорят разработчики, они поняли, в чем была главная проблема Star Wars: Battlefront, и во второй раз это уж точно не повторится.

В выпущенном на днях видеоролике продюсер Крейг МакЛеод долго рассуждает об уроках, усвоенных студией после релиза первой части. Как ему кажется, главной проблемой игры было отсутствие проработанной системы прогрессии и малое количество контента в целом (да неужели?!). Именно к такому выводу пришли шведы, изучив отзывы игроков.

Сиквел предложит пользователям более разнообразные локации, не ограничивающиеся оригинальной трилогией, больше предметов для разблокирования, больше героев и всего, что душе геймера угодно. Также Star Wars: Battlefront II исправит весьма досадное упущение оригинала и обзаведется-таки сюжетной кампанией, предлагающей взгляд на противоположную сторону конфликта – Империю (или то, что от нее осталось).

Что из этого получится, мы узнаем 17 ноября.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!