10.11.2017

ЕА купили Respawn за $455 миллионов

Следующая новость
Предыдущая новость
ЕА купили Respawn за $455 миллионов

Случилось то, чего стоило ожидать еще с релиза Titanfall 2, – издательство ЕА с потрохами купило разработчиков Respawn Entertainment. Стоимость сделки составляет весьма солидные 455 миллионов долларов.

Несмотря на то что Respawn выпускали Titanfall и Titanfall 2 под флагом ЕА, внутренней студией издательства они не являлись, что не совсем устраивало «электроников». Слухи о возможном приобретении студии начали ходить после релиза Titanfall 2, который сопровождался подозрительно вялой рекламной кампанией и крайне неудачно выбранной датой релиза. Все это диктовалось издателем и после слабого выступления игры Respawn не осталось бы ничего, кроме как перейти под владение ЕА. Что, собственно, и произошло.

На данный момент Respawn работают над новой игрой в серии Titanfall, экшеном от третьего лица во вселенной «Звездных войн», а также шутером для VR. Согласно руководителю студии Винсу Зампелле, Respawn сохранят полную творческую свободу при разработке всех своих проектов. Но, как говорил одни известный киногерой, – «Меня терзают смутные сомнения».

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!