11.06.2017

Джентльмены удачи из A Way Out – Electronic Arts представили оригинальный проект

Следующая новость
Предыдущая новость
Джентльмены удачи из A Way Out – Electronic Arts представили оригинальный проект

Electronic Arts представили новую игру A Way Out. Режиссером проекта стал Джозеф Фарес, получивший известность благодаря игре Brothers: A Tale of Two Sons.

Главные герои A Way Out – двое заключенных, у которых остался бизнес на воле. Это и подталкивает их объединить усилия для подготовки побега из застенков. Уникальным здесь является режим кооперативного прохождения – каждый игрок управляет своим персонажем. Также есть возможность деления экрана на 2 части. Один из героев может видеть другого со стороны и напрямую или косвенно влиять на сцену, в которой участвует визави. Но никто не мешает персонажам разделяться и проворачивать различные манипуляции на приличном расстоянии друг от друга.

Уже обещано, что действие A Way Out развернется и за пределами тюрьмы. Персонажи должны будут выживать вместе в дикой местности, чтобы добраться до города. Каждая сцена получит уникальный игровой процесс, а значит, пользователи не почувствуют, будто ситуации при прохождении повторяются.

Согласно предварительной информации, A Way Out должна поступить в продажу в начале следующего года на PC, PS4 и Xbox One.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!