05.03.2017

Дополнительные «плюшки» в Ghost Recon: Wildlands

Следующая новость
Предыдущая новость
Дополнительные «плюшки» в Ghost Recon: Wildlands

До релиза проекта Ghost Recon: Wildlands остается несколько дней, а компания Ubisoft планирует порадовать игроков всевозможными дополнениями.

Уже известно, что у игры будет два «основных расширения». В первом из них, Narco Road, игрокам придется внедриться в банду контрабандистов и уничтожить ее изнутри, а в Fallen Ghosts квартету «призраков» необходимо встретиться с группой безжалостных наемников. Помимо этого, предполагается выпуск отдельных заданий и дополнительного контента для игры. Так, в одной из миссий игрокам предстоит рассорить между собой две союзные криминальные группировки, а в другой поучаствовать в секретной операции в Перу.

Также будут доступны новые одежды для «призраков», которые сделают их неотличимыми от бойцов местной преступной группировки. Арсенал пополнится за счет легендарного АК-47, Кольта 1911 и других видов оружия. Ubisoft также анонсировала возможность игры в многопользовательском режиме в формате 4x4. Детали станут известны позже.

Точные даты выпуска дополнений к Ghost Recon: Wildlands пока не называются – многое зависит от того, как будет встречена сама игра, релиз которой должен состояться 7 марта на РС, PS4 и Xbox One.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!