20.07.2017

Дополнения к Doom стали бесплатными

Следующая новость
Предыдущая новость
Дополнения к Doom стали бесплатными

В обновлении Doom до версии 6.66 студия id Software и издательство Bethesda решили отказаться от сезонного абонемента. Теперь скачиваемые дополнения совершенно бесплатны.

«Мы удалили сезонный абонемент и сделали весь контент для сетевого режима доступным для всех игроков, – сказал директор проекта Марти Стрэттон. – Это три многопользовательских пакета, включающие девять наших лучших карт, три дополнительных пушки, трех играбельных монстров, новое оборудование, комплект брони и многое другое. Это повлияет на моды: например, на поддержку ботов, ставших доступными с конца прошлого года».

Кроме того, разработчики решили изменить систему развития и механику многопользовательской игры. Вместо разблокирования дополнительного контента с помощью случайных лутов введены четкие требования. В связи с этим уровень всех игроков был обнулен, чтобы пользователи смогли разблокировать недоступный им ранее контент с помощью новой системы. При этом все предыдущие достижения пользователей останутся в неприкосновенности.

Разработчики также ввели систему рун. Вот что говорит о ней Стрэттон: «Как и в однопользовательской кампании, в сетевом режиме руны дают постоянные способности, их не нужно активировать, их сила не иссякает. Руны – это постоянные возможности (или особенности), которые становятся непременным и предсказуемым элементом боевой нагрузки игрока».

С этого четверга Bethesda запускают бесплатный уикенд (то есть аттракцион невиданной щедрости) для версий Doom на Xbox One и PC, а в следующий четверг – для версии на PS4. В ходе таких уикендов новые игроки получат свободный доступ к двум первым уровням сюжетной кампании и безлимитку в сетевом режиме.

Свежие новости

  • Перезапуск серии Black Mirror выйдет в ноябре Перезапуск серии Black Mirror выйдет в ноябре
    THQ Nordic анонсировали перезапуск серии Black Mirror. Разработкой новой игры занимается студия KING Art Games, ранее отметившаяся такими проектами, как The Book of Unwritten Tales, The Dwarves и The Raven.
    1
    0
  • We Happy Few выйдет в трех изданиях We Happy Few выйдет в трех изданиях
    We Happy Few, являющаяся некоторым аналогом фильма «Эквилибриум», была показана еще на прошлогодней Е3, но до релиза так и не добралась, застряв в чистилище раннего доступа Steam. Но свет в конце тоннеля все же виден, так как разработчики определились с датой релиза, а заодно и анонсировали версию для PlayStation 4.
    0
    0
  • Разработчики считают, что в превращении Шелоб в женщину нет ничего необычного Разработчики считают, что в превращении Шелоб в женщину нет ничего необычного
    Наверняка все знакомые с творчеством Дж. Р. Р. Толкина или с его адаптациями были откровенно удивлены, увидев в одном из трейлеров Middle-earth: Shadow of War превращение гигантской паучихи Шелоб в женщину довольно приятной наружности. Некоторые даже успели высказать свое недовольство в адрес разработчиков из Monolith. А те, в свою очередь, ответили на претензии сообщества.
    0
    0
  • PlayerUnknown's Battlegrounds снова ставит рекорды PlayerUnknown's Battlegrounds снова ставит рекорды
    Наверняка даже сам создатель Playerunknown's Battlegrounds Брендан Грин удивляется столь стремительному прогрессу своего детища. О PUBG не говорит разве что ленивый, и день за днем игра продолжает покорять новые высоты.
    0
    0
  • Обезьяны переберутся в мир видеоигр в Planet of the Apes: Last Frontier Обезьяны переберутся в мир видеоигр в Planet of the Apes: Last Frontier
    Не только игры служат источником вдохновения для художественных фильмов, но и наоборот. Так, молодой коллектив разработчиков из Imaginati Studios представил на суд общественности трейлер игры Planet of the Apes: Last Frontier. Ее события связаны с «обезьяньей» трилогией, перезапустившей серию в 2011 году.
    0
    0
  • Половина H1Z1 меняет свое название и отныне перестанет называться H1Z1 Половина H1Z1 меняет свое название и отныне перестанет называться H1Z1
    В свое время у H1Z1 произошло раздвоение личности и она разделилась на H1Z1: Just Survive, в которой все еще приходилось бороться с зомби, и H1Z1: King of the Kill, где от зомби не осталось и следа. На днях разработчики из Daybreak Game Company объявили об очередных изменениях: ловким движением руки H1Z1: Just Survive превращается в просто Just Survive, окончательно отделившись от франшизы.
    0
    0
  • После следующего обновления EVE: Valkyrie не будет требовать для игры VR-шлем После следующего обновления EVE: Valkyrie не будет требовать для игры VR-шлем
    CCP Games решили расширить аудиторию EVE: Valkyrie и со следующим обновлением Warzone убрать из списка обязательных требований наличие VR-шлема.
    0
    0
  • Чтобы увидеть полную концовку Middle-earth: Shadow of War, недостаточно будет пройти сюжетную кампанию Чтобы увидеть полную концовку Middle-earth: Shadow of War, недостаточно будет пройти сюжетную кампанию
    Игра Middle-earth: Shadow of War продолжает удивлять: сначала разработчики сообщили о микротранзакциях, а теперь выясняется, что завершения сюжетной кампании будет недостаточно для полного прохождения.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!