20.07.2017

Дополнения к Doom стали бесплатными

Следующая новость
Предыдущая новость
Дополнения к Doom стали бесплатными

В обновлении Doom до версии 6.66 студия id Software и издательство Bethesda решили отказаться от сезонного абонемента. Теперь скачиваемые дополнения совершенно бесплатны.

«Мы удалили сезонный абонемент и сделали весь контент для сетевого режима доступным для всех игроков, – сказал директор проекта Марти Стрэттон. – Это три многопользовательских пакета, включающие девять наших лучших карт, три дополнительных пушки, трех играбельных монстров, новое оборудование, комплект брони и многое другое. Это повлияет на моды: например, на поддержку ботов, ставших доступными с конца прошлого года».

Кроме того, разработчики решили изменить систему развития и механику многопользовательской игры. Вместо разблокирования дополнительного контента с помощью случайных лутов введены четкие требования. В связи с этим уровень всех игроков был обнулен, чтобы пользователи смогли разблокировать недоступный им ранее контент с помощью новой системы. При этом все предыдущие достижения пользователей останутся в неприкосновенности.

Разработчики также ввели систему рун. Вот что говорит о ней Стрэттон: «Как и в однопользовательской кампании, в сетевом режиме руны дают постоянные способности, их не нужно активировать, их сила не иссякает. Руны – это постоянные возможности (или особенности), которые становятся непременным и предсказуемым элементом боевой нагрузки игрока».

С этого четверга Bethesda запускают бесплатный уикенд (то есть аттракцион невиданной щедрости) для версий Doom на Xbox One и PC, а в следующий четверг – для версии на PS4. В ходе таких уикендов новые игроки получат свободный доступ к двум первым уровням сюжетной кампании и безлимитку в сетевом режиме.

Свежие новости

Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!