20.07.2017

Дополнения к Doom стали бесплатными

Следующая новость
Предыдущая новость
Дополнения к Doom стали бесплатными

В обновлении Doom до версии 6.66 студия id Software и издательство Bethesda решили отказаться от сезонного абонемента. Теперь скачиваемые дополнения совершенно бесплатны.

«Мы удалили сезонный абонемент и сделали весь контент для сетевого режима доступным для всех игроков, – сказал директор проекта Марти Стрэттон. – Это три многопользовательских пакета, включающие девять наших лучших карт, три дополнительных пушки, трех играбельных монстров, новое оборудование, комплект брони и многое другое. Это повлияет на моды: например, на поддержку ботов, ставших доступными с конца прошлого года».

Кроме того, разработчики решили изменить систему развития и механику многопользовательской игры. Вместо разблокирования дополнительного контента с помощью случайных лутов введены четкие требования. В связи с этим уровень всех игроков был обнулен, чтобы пользователи смогли разблокировать недоступный им ранее контент с помощью новой системы. При этом все предыдущие достижения пользователей останутся в неприкосновенности.

Разработчики также ввели систему рун. Вот что говорит о ней Стрэттон: «Как и в однопользовательской кампании, в сетевом режиме руны дают постоянные способности, их не нужно активировать, их сила не иссякает. Руны – это постоянные возможности (или особенности), которые становятся непременным и предсказуемым элементом боевой нагрузки игрока».

С этого четверга Bethesda запускают бесплатный уикенд (то есть аттракцион невиданной щедрости) для версий Doom на Xbox One и PC, а в следующий четверг – для версии на PS4. В ходе таких уикендов новые игроки получат свободный доступ к двум первым уровням сюжетной кампании и безлимитку в сетевом режиме.

Свежие новости

  • Известны подробности дополнения Civilization VI: Rise and Fall Известны подробности дополнения Civilization VI: Rise and Fall
    В Сети появилось видео, в котором подробно рассказывается о дополнении к Civilization VI под названием Rise and Fall. Ранее сообщалось, что в этой глобальной стратегии появятся такие цивилизации, как Грузия, Монголия и индейцы кри. Теперь же идет речь о некоторых нововведениях игрового процесса.
    0
    0
  • В Dead by Daylight появится Пила В Dead by Daylight появится Пила
    В Dead by Daylight окажется еще один персонаж-убийца, известный по кинофильмам. С момента релиза в 2016 году в игре уже отметились Майкл Майерс («Хэллоуин»), Кожаное лицо («Техасская резня бензопилой»), а совсем недавно появился и Фредди Крюгер («Кошмар на улице Вязов»). Теперь же дошла очередь до Пилы из одноименной серии фильмов ужасов.
    2
    0
  • Таинственный проект Sega обретает новые черты Таинственный проект Sega обретает новые черты
    Пару дней назад мы писали, что компания Sega создала сайт для презентации таинственного проекта. За исключением часов, отсчитывающих время до представления неназванной игры, на сайте ничего не было. С тех пор кое-что изменилось.
    1
    0
  • Готовится к выпуску серия аксессуаров для Nintendo Switch Готовится к выпуску серия аксессуаров для Nintendo Switch
    Nintendo подготовили к выпуску необычное дополнение для обладателей Nintendo Switch под названием Nintendo Labo. В рамках этого дополнения будет выпущена линейка конструкторов из картона, которые смогут взаимодействовать с элементами самой консоли.
    2
    0
  • Авторы Fortnite отчитались о достижениях и рассказали об обновлении Авторы Fortnite отчитались о достижениях и рассказали об обновлении
    Представители Epic Games сообщили о достижениях Fortnite, вышедшей летом прошлого года, а также поделились деталями выходящего сегодня обновления к ней.
    0
    0
  • Возможно, началась работа над новой игрой серии Fable Возможно, началась работа над новой игрой серии Fable
    По предварительным данным, Microsoft решили возродить серию Fable и уже нашли для работы британскую студию Playground, получившую известность благодаря проекту Forza Horizon. По слухам, команда насчитывает около 200 человек и все еще находится в стадии формирования.
    0
    0
  • Dark Souls Remastered не будет поддерживать кроссплатформенный мультиплеер Dark Souls Remastered не будет поддерживать кроссплатформенный мультиплеер
    Не секрет, что Dark Souls может быть очень угнетающей. Единственным спасением в эти моменты бывает возможность пригласить незнакомую «душу» на помощь. Но, похоже, обновленная версия игры не расширит круг друзей до разных консолей.
    2
    0
  • Готовится ремейк Fallout 3 на движке четвертой части Готовится ремейк Fallout 3 на движке четвертой части
    Команда Road to Liberty показала впечатляющий трейлер своей модификации Capital Wasteland, которую можно назвать полноценным ремейком Fallout 3 на обновленном движке Creation Engine от Fallout 4.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!