05.12.2017

Дополнение Rise of the Tomb Raider получило поддержку виртуальной реальности

Следующая новость
Предыдущая новость
Дополнение Rise of the Tomb Raider получило поддержку виртуальной реальности

Crystal Dynamics, Nixxes Software и Square Enix заявили, что скачиваемое дополнение к Rise of the Tomb Raider под названием Blood Ties получило поддержку HTC Vive и Oculus Rift.

Пакет Blood Ties – это добавочная глава к основной игре, в которой пользователи исследуют тайны имения Крофт. Выпущенное в прошлом году дополнение было рассчитано не только на обладателей PC, PS4 и Xbox One, но и на поддержку PS VR. Теперь линейка устройств виртуальной реальности, на которых доступно Blood Ties, расширяется.

Недавно также объявили о том, что Rise of the Tomb Raider разошлась тиражом в 7 миллионов экземпляров, хотя первоначально игра вышла лишь на Xbox One и Xbox 360, а только потом на PC и PS4. Это неплохие показатели для проекта, которому в прошлом году стукнуло 20 лет.

Свежие новости

  • Хоррор Fade to Silence – в раннем доступе Steam Хоррор Fade to Silence – в раннем доступе Steam
    Постапокалиптический хоррор Fade to Silence, анонсированный на церемонии The Game Awards 2017, уже находится в раннем доступе. Разработчики из Black Forest Games приготовили новый трейлер, который привлекает и одновременно отталкивает холодным, страшным миром.
    1
    0
  • Миллион игроков попробовал PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One Миллион игроков попробовал PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One
    Система раннего доступа Game Preview на Xbox One зарегистрировала миллион игроков в PUBG. Такое число было достигнуто всего за два дня, хотя у пользователей есть большие претензии к производительности шутера. Несмотря на это, Microsoft запустили праздничную акцию, в которой при покупке Xbox One X в подарок идет PUBG.
    0
    0
  • В GTA Online выдают револьвер для Red Dead Redemption 2 В GTA Online выдают револьвер для Red Dead Redemption 2
    Недавно датамайнеры нашли в последнем обновлении Grand Theft Auto Online намеки на специальный ивент, где игроки смогут получить золотой револьвер. Поиски сокровища уже начались, а дополнительное задание откроет пистолет в будущей Red Dead Redemption 2.
    0
    0
  • Новый режим Speedcross появится в Need for Speed Payback Новый режим Speedcross появится в Need for Speed Payback
    EA объявили о выходе первого большого обновления 19 декабря. В его состав войдет новый режим Speedcross, о котором авторы сообщают впервые. Все бы ничего, если бы дополнение не было платным.
    0
    0
  • В новом трейлере Sea of Thieves разработчики говорят о квестах В новом трейлере Sea of Thieves разработчики говорят о квестах
    Студия Rare поделилась новым роликом проекта Sea of Thieves и пролила свет на систему прогресса, квесты, кастомизацию, фракции и торговые организации.
    1
    0
  • Company of Heroes 2 раздают бесплатно Company of Heroes 2 раздают бесплатно
    Портал Humble Bundle продолжает стабильно раздавать игры посетителям магазина. На этот раз площадка предлагает бесплатно забрать военную стратегию Company of Heroes 2. Кто мы такие, чтобы отказываться?
    2
    0
  • Санта-Hitman приготовил игрокам подарок Санта-Hitman приготовил игрокам подарок
    IO Interactive, авторы серии Hitman, поздравляют игроков с предстоящими новогодними праздниками и дарят первый эпизод игры совершенно бесплатно. Первую миссию в Париже можно будет активировать на ПК, PlayStation 4 и Xbox One уже сегодня.
    1
    0
  • Авторы DayZ представляют новый проект Living Dark Авторы DayZ представляют новый проект Living Dark
    Студия Дина Холла, автора DayZ, занимается разработкой новой игры Living Dark в сеттинге неонуара с нотками киберпанка. Rocketwerkz отмечают, что в проекте планируется открытый мир и процедурно генерируемый сюжет. У игры уже есть четыре трейлера, и пятый на подходе.
    2
    0
3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!