15.11.2015

Добавки к перезревшей «клюкве» под названием Devil's Third

Следующая новость
Предыдущая новость
Добавки к перезревшей «клюкве» под названием Devil's Third

Долгострой Devil's Third недавно добрался до прилавков магазинов и умудрился не только поразить пользователей устаревшей графикой и скудным сюжетом, но и повеселить разухабистым действом с безудержной стрельбой и кучами трупов. И теперь Valhalla Game Studios и Nexon поведали о проекте Devil’s Third Online, дебют которой должен состояться в Японии.

Закрытое тестирование игры пройдет с 27 ноября по 1 декабря этого года, а открытое – в январе следующего. Во время закрытого тестирования будет доступно четыре режима, которые были в оригинальной игре на приставке Wii U: «Королевская битва», «Командный дефматч», «Перекрестный огонь» и «Карнавал». В тестовой версии к ним добавятся два новых.

В режиме Chimera Clean Up орды монстров – троллей и големов – будут атаковать одиночных игроков или команду из двух-четырех человек. Игра заканчивается после того, как пользователи смогут отбиться от определенного числа накатывающих волн монстров.

В In Seize Match игроки смогут опробовать режим борьбы кланов за контроль над базами. Эта опция пока еще находится в разработке и станет доступной только с весны 2016 г.

В игре также будет несколько специфических режимов, в том числе Ignition, где все завязано на взрывах, Cargo Capture – борьба за поставляемые ресурсы, и Chicken – игра с цыплятками. В версии игры для PC будет голосовой чат, а также забавная возможность, позволяющая делать картинки и расшвыривать их вашим оппонентам.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!