06.06.2017

Дизайнер Red Dead Redemption рассказал о перспективах игр с открытым миром

Следующая новость
Предыдущая новость
Дизайнер Red Dead Redemption рассказал о перспективах игр с открытым миром

Во время лекции в Париже ведущий дизайнер и сценарист проекта Red Dead Redemption Кристиан Кантамесса поделился мнением о будущем игр с открытым миром. По мысли разработчика, они преобразились в отдельный жанр. Такие проекты являются прекрасными посредниками между игроком и выдуманными мирами, рассказывают полноценную историю и предлагают сетевой режим. Кроме того, они лучше, чем игры других жанров, дают пользователям почувствовать себя так, словно те находятся дома.

По словам Кантамессы, в дальнейшем в этих проектах будут проработаны возможности для сетевой игры и другие средства манипуляции сюжетом. Усовершенствуются и способы добавлять в историю новое содержание, делая его более близким игроку.

Кантамесса добавил, что в настоящее время у игр с открытым миром наблюдается некоторый разрыв между сюжетными, многопользовательскими и экшен-элементами. Но, по его мнению, постепенно эта проблему устранят. Улучшатся возможности для совместного прохождения, наращивания сюжетных линий и ролевых элементов, которые могут быть заточены под небольшую команду игроков.

Свежие новости

Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!