17.12.2015

DICE смещает акценты на новый проект серии Battlefield

Следующая новость
Предыдущая новость
DICE смещает акценты на новый проект серии Battlefield

Директор по развитию DICE Дэн Вандерлинд в своем твиттере написал следующее: «Теперь, когда мы выпустили Battlefront и часть команды продолжает над ним работать, я могу посвятить себя другому проекту – следующей игре серии Battlefield».

О новом Battlefield стало известно еще прошлой осенью. Electronic Arts заявили, что серия вернется к истокам, т. е. к военной стилистике.

Выход в 2013 г. предыдущей игры серии, Battlefield 4, сопровождался техническими проблемами. Многие пользователи не могли запустить сражения или присоединиться к баталиям. Несмотря на это, игра получила высокие оценки от профильных изданий и пользователей. Проект Star Wars Battlefront поступил в продажу в прошлом месяце и вызвал смешанные чувства у игроков и критиков, которые отметили недостатки как одиночной компании, так и многопользовательского режима.

Для DICE проект Battlefield 5 должен стать своего рода реабилитацией перед армией любителей стрелялок. Игра должна выйти в 2016 г.

Свежие новости

  • LawBreakers может выйти на Nintendo Switch LawBreakers может выйти на Nintendo Switch
    Амбициозный проект Клиффа Блезински переживает неудачу за неудачей, но тот не намерен сдаваться. Из новейших задумок – релиз на гибридной консоли Nintendo Switch. Или, по крайней мере, желание подобного релиза.
    0
    0
  • Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером
    Little Witch Academia: Chamber of Time – ролевой экшен от Bandai Namco по одному из самых популярных аниме-сериалов текущего года. Новый пятиминутный ролик демонстрирует кат-сцены и ряд особенностей проекта.
    1
    0
  • Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018 Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018
    В преддверии грядущего BlizzCon-а компания Blizzard не торопится сливать информацию истосковавшимся по новинкам фанатам. Тем не менее внимательные личности смогли вычислить «точку отсчета» до следующего крупного дополнения к WoW – и она ожидается не ранее лета следующего года.
    1
    0
  • «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam
    Релиз очередного аддона для одного из крупнейших современных градостроительных симуляторов не заставил себя долго ждать. DLC Cities: Skylines – Green Cities посвящено экологически чистым городам и всячески обыгрывает «зеленую» тематику.
    0
    0
  • Xbox One X призывает ощутить «истинную мощь» Xbox One X призывает ощутить «истинную мощь»
    В рамках кампании по продвижению своей новейшей консоли Microsoft выпустили новый телевизионный видеоролик „Feel True Power“ («Ощути истинную мощь»). Ролик обыгрывает идею многофункциональности Xbox One X, смешивая воедино игры и фильмы с треком „Power“ от Канье Уэста на фоне.
    0
    0
  • Готовится серия дополнений для Destiny 2 Готовится серия дополнений для Destiny 2
    Во время Twitchcon представители компании Bungie подробно описали концепцию «сезонов», которая будет реализована в проекте Destiny 2. Сезоны дадут возможность игрокам набраться опыта в рамках клановой системы.
    1
    0
  • Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey
    Накануне выхода платформера Super Mario Odyssey представители компании Nintendo распространили в Сети новое видео, где продемонстрировали особенности многопользовательского режима игры.
    1
    0
  • Праздничные обновления для Gears of War 4 Праздничные обновления для Gears of War 4
    С 23 октября обладатели Gears of War 4 смогут разнообразить свое времяпрепровождение в игре за счет получения доступа к новому контенту. В первую очередь станут доступны карты Lift Apex и Fuel Depot, которые известны фанатам по предыдущим играм серии.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!