29.05.2017

Детали майского обновления Battlefield 1

Следующая новость
Предыдущая новость
Детали майского обновления Battlefield 1

DICE рассказали о некоторых деталях майского обновления Battlefield 1, исправляющего кое-какие противоречивые аспекты игры, но, увы, не добавляющего новый контент.

Теперь по окончании матча в режиме «Операции» игрокам не придется выходить в меню и искать новый сервер – игра будет начинаться заново, но со сменой сторон. В будущем разработчики планируют добавить смену самих Операций, но на данный момент матч будет зациклен на одной, хотя и без надоедливого матчмейкинга.

Штыковые атаки также удостоились внимания. Отныне игрок, применивший штыковую атаку, не будет получать на 15% меньше урона, как это было раньше. Кроме того, маневренность во время атаки была несколько уменьшена, то есть разворачиваться на 180 градусов на ходу уже не получится. Неужели DICE хотят вернуть в игру скилл?

Изменения затронули и сетевой код. У игроков, чей пинг ниже 130 (или 200 для пользователей из США и Европы), попадания будут обрабатываться в клиенте. У всех, чей пинг выше этих отметок, за обработку попаданий отвечает сервер, что вынуждает делать поправку при стрельбе.

Больше подробностей обновления стоит ожидать в ближайшее время.

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!