19.09.2016

«День Победы» стал еще лучше

Следующая новость
Предыдущая новость
«День Победы» стал еще лучше

Глобальная стратегия Hearts of Iron IV («День Победы 4»), в которой речь идет о событиях Второй мировой войны, поступила в продажу всего пару месяцев назад, а компания-разработчик Paradox Interactive уже приготовила обновление проекта.

В четвертой части Hearts of Iron пользователи могли взять на себя управление как одной из великих держав – СССР, США, Великобританией, Японией, Третьим Рейхом, Францией или Италией, – так и каким-нибудь мелким государством накануне начала Второй мировой. Для победы нужно было выстроить мощную экономику, собрать сильную армию, заручиться поддержкой союзников, освоить новые технологии и погрузиться в пучину войны, повернув колесо истории в нужную для себя сторону.

Игра поражает свои масштабами, но разработчики из Paradox Interactive решили сделать ее еще лучше за счет выпуска обновления под названием Sunflower, которое добавило лоска в игровую механику и графику.

Наибольшие изменения были внесены в сетевой режим. Пользователи получили возможность присоединяться к игре прямо в середине матча. Сами сетевые баталии должны стать более последовательными и устойчивыми, с возможностью синхронизации с разными участниками. Военные соединения, не получая приказов от игрока, будут вести себя более осторожно. Кроме того, обновление позволяет установить настройки при управлении крупными державами, чтобы освободить себя от необходимости контролировать различные мелкие процессы и сосредоточится на главном. Таким образом, управление игрой должно стать более дружелюбным как к тем, кто только начал осваивать азы по глобальному захвату Земного шара, так и к прожженным «властелинам мира».

Свежие новости

  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    1
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    0
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!