21.06.2016

Цивилизация на марше!

Следующая новость
Предыдущая новость
Цивилизация на марше!

Компания Firaxis завершает работу над глобальной стратегией Civilization 6. Новый проект сохранит черты предшественниц и обзаведется новыми «изюминками», которые самым серьезным образом повлияют на игровой процесс.

Нововведения затрагивают развитие городов, которые смогут занимать сразу несколько клеток. На клетках вокруг города можно будет возводить кварталы, которые дадут определенные бонусы, в зависимости от специализации и места их расположения.

Изменения коснутся боевых и гражданских юнитов. Так, военные юниты можно будет снабдить вспомогательными военными средствами, например, осадными башнями или противотанковыми орудиями. «Строители», которые придут в Civilization 6 на смену «рабочим», могут совершить лишь ограниченное количество действий по постройке или улучшению строений, после чего будут исчезать. Так что теперь строительством придется заниматься в «ручном режиме».

В игре будет изменена не только экономическая, но и политическая составляющие развития. Если раньше, выбрав одну политику, сложно было свернуть с накатанной дорожки, то теперь система станет более гибкой, позволяя пользователям проводить политические реформы в зависимости от ситуации и эпохи. Будет представлена отдельная линейка исследований в этой области, которая дает игрокам разнообразные карты с бонусами. Сама научная деятельность в игре также претерпит модернизацию. Теперь скорость исследований будет зависеть от действий, которые игрок совершает на карте. Например, строительство шахт будет влиять на разработки в области добычи ресурсов.

Сохранятся в игре и известные личности, часть характеристик которых будет соответствовать историческим реалиям, а часть – присваиваться случайным образом. В сфере дипломатии можно будет использовать эмиссаров для засылки в города-государства. Чем больше ваших посланцев будет в поселении, тем выше ваш авторитет. С течением времени можно будет стать сюзереном города и получить определенный бонус.

Civilization 6 поступит в продажу 21 октября этого года одновременно для Microsoft Windows, Mac и Linux.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    1
    1
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!