28.07.2017

Что предложит сезонный абонемент Wolfenstein II: The New Colossus

Следующая новость
Предыдущая новость
Что предложит сезонный абонемент Wolfenstein II: The New Colossus

Как и любой уважающий себя ААА-проект, Wolfenstein II: The New Colossus будет сопровождаться сезонным пропуском. Что именно он будет в себя включать, Bethesda поведали вчера.

Всего в состав сезонного абонемента войдут четыре дополнения, первое из которых, Episode Zero, можно заполучить, только приобретая тот самый Season Pass либо предзаказав игру. Купить его отдельно не выйдет. Это дополнение поближе познакомит игрока с героями трех следующих DLC, выход которых состоится через некоторое время после релиза основной игры.

Первый эпизод будет называться The Adventures of Gunslinger Joe, главным героем которого будет в прошлом профессиональный футболист Джозеф Сталлион (поняли, да?). Во втором эпизоде The Diaries of Agent Silent Death игрокам придется в обличии Джессики Вэлиант проникать в нацистские бункеры, расположенные в Калифорнии, с целью раскрыть детали Операции Сан-Андреас. И, наконец, события третьего дополнения, озаглавленного The Amazing Deeds of Captain Wilkins, будут вертеться вокруг саботирования планов нацистов на Аляске.

Больше подробностей касательно всех дополнений Bethesda обещали раскрыть уже совсем скоро.

Свежие новости

  • Хоррор Fade to Silence – в раннем доступе Steam Хоррор Fade to Silence – в раннем доступе Steam
    Постапокалиптический хоррор Fade to Silence, анонсированный на церемонии The Game Awards 2017, уже находится в раннем доступе. Разработчики из Black Forest Games приготовили новый трейлер, который привлекает и одновременно отталкивает холодным, страшным миром.
    3
    0
  • Миллион игроков попробовал PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One Миллион игроков попробовал PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One
    Система раннего доступа Game Preview на Xbox One зарегистрировала миллион игроков в PUBG. Такое число было достигнуто всего за два дня, хотя у пользователей есть большие претензии к производительности шутера. Несмотря на это, Microsoft запустили праздничную акцию, в которой при покупке Xbox One X в подарок идет PUBG.
    1
    0
  • В GTA Online выдают револьвер для Red Dead Redemption 2 В GTA Online выдают револьвер для Red Dead Redemption 2
    Недавно датамайнеры нашли в последнем обновлении Grand Theft Auto Online намеки на специальный ивент, где игроки смогут получить золотой револьвер. Поиски сокровища уже начались, а дополнительное задание откроет пистолет в будущей Red Dead Redemption 2.
    2
    0
  • Новый режим Speedcross появится в Need for Speed Payback Новый режим Speedcross появится в Need for Speed Payback
    EA объявили о выходе первого большого обновления 19 декабря. В его состав войдет новый режим Speedcross, о котором авторы сообщают впервые. Все бы ничего, если бы дополнение не было платным.
    1
    0
  • В новом трейлере Sea of Thieves разработчики говорят о квестах В новом трейлере Sea of Thieves разработчики говорят о квестах
    Студия Rare поделилась новым роликом проекта Sea of Thieves и пролила свет на систему прогресса, квесты, кастомизацию, фракции и торговые организации.
    1
    0
  • Company of Heroes 2 раздают бесплатно Company of Heroes 2 раздают бесплатно
    Портал Humble Bundle продолжает стабильно раздавать игры посетителям магазина. На этот раз площадка предлагает бесплатно забрать военную стратегию Company of Heroes 2. Кто мы такие, чтобы отказываться?
    2
    0
  • Санта-Hitman приготовил игрокам подарок Санта-Hitman приготовил игрокам подарок
    IO Interactive, авторы серии Hitman, поздравляют игроков с предстоящими новогодними праздниками и дарят первый эпизод игры совершенно бесплатно. Первую миссию в Париже можно будет активировать на ПК, PlayStation 4 и Xbox One уже сегодня.
    1
    0
  • Авторы DayZ представляют новый проект Living Dark Авторы DayZ представляют новый проект Living Dark
    Студия Дина Холла, автора DayZ, занимается разработкой новой игры Living Dark в сеттинге неонуара с нотками киберпанка. Rocketwerkz отмечают, что в проекте планируется открытый мир и процедурно генерируемый сюжет. У игры уже есть четыре трейлера, и пятый на подходе.
    3
    0
1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!