26.07.2017

Bungie уже исправили невнятную миссию в бете Destiny 2

Следующая новость
Предыдущая новость
Bungie уже исправили невнятную миссию в бете Destiny 2

Бета Destiny 2 содержит всего одну сюжетную миссию, но даже в ней нашлась весьма досадная недоработка, которая у многих вызвала раздражение. От игроков требуется вывести из строя генератор на борту вражеского корабля. Для этого нужно уничтожить три выхлопные турбины, радом с которыми даже нет врагов. Казалось бы, все просто, но не тут-то было.

Уничтожение турбин достигается простым расстрелом оных в лучших традициях Destiny, но, во-первых, игра указывает на их расположение не самым очевидным образом, что ввело в заблуждение многих пользователей. А во-вторых, вся проблема в том, чтобы добраться до каждой из них живым. Все турбины вращаются и могут убить игрока одним касанием огромного рычага. Задача по уничтожению всех трех целей оказалась непростой даже для ветеранов оригинальной Destiny.

Bungie уже исправили невнятную миссию в бете Destiny 2

Гейм-директор Destiny 2 Люк Смит уже успел высказаться по этому поводу: он удивлен тем, что в игре целых три турбины. Бета-версия была создана несколько месяцев назад, и за это время разработчики уже успели внести некоторые изменения. Смит заверил, что в релизном варианте от игроков потребуется уничтожить всего одну турбину.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!