09.01.2018

До сих пор неизвестно, будет ли Overwatch League транслироваться на Twitch

Следующая новость
Предыдущая новость
До сих пор неизвестно, будет ли Overwatch League транслироваться на Twitch

Первый сезон официальной лиги Overwatch начнется уже через два дня, но Blizzard так и не готовы сообщить, где можно будет смотреть трансляции игр. Вживую их уже точно не увидеть, так как все билеты на первый день давно раскуплены, но, похоже, и стримов по Overwatch League ждать не стоит.

Предсезонные игры были показаны на официальной странице лиги и портале MLG.com, но главным вопросом остается контракт, который Blizzard и Twitch не могут подписать до сих пор. По информации журнала Sports Business на 3 января 2018 года, сделка не была заключена. Президент MLG Пит Властелица уверяет, что трансляции появятся вовремя на самой популярной площадке, но отсутствие подписанного договора между разработчиками и Twitch сильно повлияло на привлечение спонсоров для команд. Так, владелец команды Shock из Сан-Франциско сообщил, что «спонсоры намного больше были бы заинтересованы, если бы им предоставили информацию о том, где будут показаны соревнования».

Киберспортивный аналитик Род Бреслоу сообщает, что сделка с Twitch будет заключена аккурат к началу игр, но выводы об успешности сезона можно будет сделать по показателям количества аудитории уже в первые дни.

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!